82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 팝송 제목 뭘까요?

어우 답답 조회수 : 1,209

에스터데이라는 단어가 반복적으로 나오는 팝송이고

여자가수가 부른걸로 기억이 나요

Yesterday once more는 아니고요

아들이랑 이거다 저거다 얘기하는데

아우 답답해죽겠어요

이녀석도 아는 팝송일텐데 기억을 짜내서

제가 한소절(?)을 불러줘도 그런 팝송이 어딨냐고

자긴 태어나서 그딴 팝송은 들어본적도 없다고 아놔~=.=

예전 팝송이고

여자가수가 속삭이듯 예스터데이 어쩌고 속삭속삭(ㅋ)

부르는 노래인데요...

82형사님들 출동해주세요~~~~plz~~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.30 7:09 PM (211.209.xxx.130)

제인버킨 yesterday yes a day

• 2. ..
    '24.4.30 7:10 PM (1.238.xxx.39)

Yesterday Yes a Day / Jane Birkin

• 3. ..
    '24.4.30 7:11 PM (1.238.xxx.39)

https://youtu.be/7KlhuzJ4O04?si=PgnFq5VDZfXb4MTW

• 4. ..
    '24.4.30 7:14 PM (86.191.xxx.205) - 삭제된댓글

Yesterday Yea s Day by Jane Birkin

https://youtu.be/_tX69JYOW5A?si=rWYR8xYbnX9qTNzg

• 5. ..
    '24.4.30 7:14 PM (86.191.xxx.205)

역시.. ㅎㅎ

• 6. 이런
    '24.4.30 7:32 PM (118.235.xxx.55)

츤재들 빠르기도 하시네요.
    한발 늦어서 분해요. ^^

• 7. 역시
    '24.4.30 8:37 PM (114.203.xxx.84)

와~~
    역시 82형사님들 최고!!^^
    yesterday yes a day 이거 맞아요
    아들녀석은 어떻게 저 멜로디가 엄마가 부른거랑
    같냐고 절대 아니라고 우기네요 ㅋ
    3분만에 초고속으로 찾아주신 211.209님을 비롯해서
    링크까지 복사해주신 1.238님,
    모든 댓글님 전부 감사합니다
    행복한 밤 되세요♡

• 8. 으...
    '24.4.30 8:44 PM (121.133.xxx.137)

이제 이 글을 본게 분하다

• 9. ..
    '24.4.30 8:49 PM (86.191.xxx.205) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 저도 간발의 차로 링크올렸다 댓글들 보고 지웠어요.

• 10. ㅎㅎ
    '24.5.1 11:21 AM (114.203.xxx.84)

윗님 댓글 읽고 넘 웃었어요 ㅋㅋㅋ
    역시 82엔 형사님들이 넘 많이 계심~ㅎ