82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 해외시청자 반응

,,,, 조회수 : 5,189

https://youtu.be/v0Ag1kpU6dE?si=oJkZBoQ1rg6HYRvE

남자들도 여자들도 눈물버튼이었나봐요

마지막 어느 나란지는 모르겠지만

대관해서 다함께 본듯...

인기 엄청 많았네요

이 영상보니 새삼 ost가 너무 찰떡.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~
    '24.4.30 5:27 PM (122.42.xxx.1)

해외에서도 반응이 좋다니 기분좋네요
    Ost 너~~무 다 좋더군요

• 2. ...
    '24.4.30 6:16 PM (183.102.xxx.152)

우리가 드라마 보는 눈이 너무 높아요.

• 3. 그러게요
    '24.4.30 6:18 PM (125.178.xxx.170)

한국인들 눈만
    너무 높아 다행인 건가요. ㅎ

• 4. ..
    '24.4.30 6:23 PM (124.60.xxx.12)

드라마 보는 눈이 낮은 울남편 ㅎㅎ 백현우 울때마다 눈물이 글썽글썽. 마지막 라벤더숲(?) 에서 둘이 만나는 장면에서는 영화같다고 감동받더라구요. 그 감동 지켜주려고 저는 작가 욕나오는거 참고 입꾹 닫고 같이 봤었네요.

• 5. 외국에선
    '24.4.30 9:03 PM (5.90.xxx.28) - 삭제된댓글

오히려 신선할 걸요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595101 보톡스 질문이요 8 머리야 00:44:56 1,346
1595100 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 2,088
1595099 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 20 ㅇㅇ 00:25:57 3,280
1595098 채소를 맛있게 먹는 법은? 13 당근 00:21:26 3,092
1595097 지배종에서 주지훈…멋있네요 14 00:11:47 2,879
1595096 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 5 흐잉 00:11:20 1,591
1595095 급 열무얼갈이김치에 5 영이네 00:05:45 1,421
1595094 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 11 rhe 00:05:17 1,324
1595093 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 6 .... 00:04:06 4,141