82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리커트 파마

어머니 조회수 : 918

머리커트와 파마를 큰 돈 안 들이고  배울 수 있는 곳이 없을까요? 내일배움카드로 배우는 자격증 과정은 여러지식이 필요하다는데 그저 커트 파마만 하면되거든요

미용학원은 비용도 부담스럽고 또 전문 직업인을 양성하는 곳이라  너무 거창하다고 제게는 비추라네요

노모를 미장원까지 대동하는 과정도  힘들고

기다리는 것도 못해요 그저 집에서 컨디션 좋으실때 해드리면 좋겠는데요 전에는 무슨 센터 강좌도 있었다는데 지금은 그런 강좌가 없나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.30 10:50 AM (211.234.xxx.209) - 삭제된댓글

유튜브 검색해서 따라 해 보세요.

• 2. 저도
    '24.4.30 1:27 PM (125.132.xxx.86)

배우고 싶네요
    어디 오프라인으로 배우는데 없을까요?

• 3.
    '24.4.30 3:22 PM (118.36.xxx.170) - 삭제된댓글

미용학원 창업반 기간이 그리 길지 않아서
    비용이 비싼건 아닐거예요
    2~3달만 배워보세요

• 4. 노모면
    '24.4.30 9:55 PM (180.71.xxx.112) - 삭제된댓글

대충자르세요

그냥 일자로 자르면 될듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595132 부모님 만나러 온 자녀의 주차요금 부과 문제 42 주차 01:38:30 7,194
1595131 민희진의 독창성 천재성 어쩌고 도배를 하더니만 12 여기에 01:27:01 3,008
1595130 민희진이 불러온 나비효과가 나타나네요 19 -- 01:15:21 7,145
1595129 이쯤되면 뉴진스도 지난달과 같은 심정은 아닐거에요 9 ..... 01:10:17 2,291
1595128 대장내시겅 전처치용 세장제 1 llll 01:03:04 588
1595127 지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요.. 10 영화질문 00:54:27 2,326
1595126 선업튀13회 방금 다봤는데 제가 이해한거 맞아요? 25 푸른당 00:51:36 3,808
1595125 보톡스 질문이요 8 머리야 00:44:56 1,300
1595124 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 2,042
1595123 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 7 이미지 00:28:23 2,895
1595122 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 20 ㅇㅇ 00:25:57 3,172
1595121 채소를 맛있게 먹는 법은? 13 당근 00:21:26 2,991
1595120 지배종에서 주지훈…멋있네요 14 00:11:47 2,820
1595119 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 5 흐잉 00:11:20 1,562
1595118 급 열무얼갈이김치에 5 영이네 00:05:45 1,393
1595117 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 11 rhe 00:05:17 1,293
1595116 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 6 .... 00:04:06 4,052