82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친환경 매장 근무 해보신분?

ㅇㅇ 조회수 : 1,003

임원 면접을 본다는데, 뭘 물어볼까요?

면접은 결혼전 직장다닐때 한두번 본게 다 라서 

까마득하네요 

유튭 찾아보니 자기소개 영상있던데

매장 물품 판매하는 일인데...  

이런건 안시키겠죠?  

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.30 9:48 AM (175.212.xxx.96)

친환경에 대해 어떻게 생각하느냐고묻더라고요
    한살림 면접이었는데 떨어짐 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.30 9:50 AM (125.179.xxx.132)

그렇군요
    알려주셔서 감사해요!

• 3. 면접
    '24.4.30 10:36 AM (121.166.xxx.230)

친환경에대해 어떻게생각하냐하면
    내가일상적으로한살림제품먹으니
    최고의제품이라고생각한다고하세요

• 4. 지구를
    '24.4.30 10:55 AM (116.34.xxx.24)

살리는게 결국 나와 내 아이들을 살리는 일이라 생각합니다
    우리가 살아가는 환경을 먼저 보호하고 살리는 일에 협력하고 싶다고 말씀하시면 좋을거 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.30 11:12 AM (125.179.xxx.132)

ㅎㅎ 답까지 알려주시고~
    감사합니다

다른 질문은 없었을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594248 공항에서 항공권 살 수 있나요? 7 ㄹㅇㄴ 18:34:08 1,471
1594247 청담동술자리 첼리스트 목격담 풀녹취-뉴탐사 21 .. 18:33:13 2,877
1594246 윤 대통령 "빚 물려받은 소년가장 심정, 허리띠 더 졸.. 48 ㅇㅇ 18:33:03 3,325
1594245 다이어트 하지 마세요 16 에헤라 18:31:15 6,739
1594244 돌싱글즈5 보는데.. 10 5시즌 18:30:00 1,958
1594243 구몬은... 6 .... 18:29:24 917
1594242 정준희의 해시티비 ㅡ마로니에 5월호 2부 * 슬픔의 방문 * .. 1 같이봅시다 .. 18:26:31 173
1594241 故장진영 부친, 딸 15주기 준비중 16일 별세…발 헛디뎌 참변.. 5 ㅁㅁ 18:21:02 6,310
1594240 22대에 개헌이야기 나오던데요 5 개헌 18:19:41 803
1594239 상추씻고난후 손이 끈적이는 느낌 1 ㅡㅡ 18:17:28 1,019
1594238 요즘 아이들 특징인데 16 18:13:34 4,089
1594237 어릴때 학대했던 부모가 이제 친하게 지내자고 합니다 20 ... 18:06:07 3,242
1594236 Mbti 에서 T 가 다 이러나요? 27 ... 18:02:19 3,752
1594235 갑자기 고 이선균씨 생각이 났어요 6 ㅇㅇ 18:02:01 2,344
1594234 승마강습 2 승마 17:56:36 583
1594233 직장 선택 7 ... 17:55:06 823
1594232 외도해봤냐고요? 17 ㄷㅅㄷ 17:51:23 4,991
1594231 5/17(금) 마감시황 1 나미옹 17:46:26 651
1594230 추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 질문이요~~?? 4 여행 17:35:01 892
1594229 노인들 위한 운동이라는 거 9 .. 17:32:55 2,333
1594228 가족간에 의리 있는집이 있네요 26 ... 17:29:04 6,513
1594227 고등 3년은 너무 길다. 2 7 고등학부모... 17:28:18 1,912
1594226 주일학교 교사는 아이들 간식 사비로 사주나요? 37 교회 17:28:16 2,443
1594225 일회용 렌즈 저렴한곳 수지구청쪽 8 llll 17:27:07 427
1594224 군자란 잎사귀 윤기나게 관리 어떻게하나요? 2 모모 17:25:53 212