82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단월드 전직 단사가 쓴 양심편지

... 조회수 : 5,084

http://theologia.kr/board_tangun/49260

스승님께서 성관계를 가지신 것이 모두 성공부를 위한 것이냐고 여쭤봤는데 당신이 정화하기 위해 한 것도 있다라고 하셔서 너무 충격이었다..........
“단*장이 잠자리에서 무슨 스승과 제자가 있느냐? 남자와 여자로서 반응을 하라고 해서 한번 그렇게 해 봤다...

“스승님은 강** 사범을 데리고 주무셨다. *암장이 알고 전화가 왔다. 대체 왜 그러시냐고...

난 스승님께서 제자들을 단지 도구로 밖에 여기지 않는다는 것이라고 판단을 내렸다. 단지 우리는 목적을 위한 물건일 뿐이다. 스승님에게는 원하시는 대로 그 역할을 잘하면 좋고,

그렇지 못하면 나머지는 모든 것이 그 사람 몫이고, 버리면 되는, 단지 우리는 스승님에게 물건일 뿐이라는 생각이 들었다

그냥 수련하는 곳이 아닙니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.4.30 5:00 AM (1.232.xxx.65)

스승님이라고 부르는곳은
    무조건 도망쳐 나와야해요.
    이 글도 곧 삭제될듯.
    관련글들 삭제되더군요.

• 2. 단월드
    '24.4.30 5:53 AM (118.235.xxx.64)

소위 식자층에서 돈도 성도 착취 당한다는 이야기 20여년전부터 들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595215 현물금 모두 팔고 은행 입금? 1 은행입금 09:58:55 1,665
1595214 당근 나눔 6 .. 09:57:47 891
1595213 여자들(딸조심)은 클럽 조심해야겠네요. 83 현실 09:57:22 7,915
1595212 집 앞 카페 알바하는 아가씨 2 ㅇㅇ 09:56:42 2,812
1595211 책 안 읽고, 글을 자주 안 쓰면 어휘력이 완전히 바닥이 되네요.. 6 음.. 09:53:51 1,627
1595210 고양이를 부탁해와 뉴진스 뮤비 7 고양이 09:50:09 1,150
1595209 비밀보고서에 쌍방울, 대북사업 내세워 주가조작 정황 1 뉴스타파펌 09:45:26 574
1595208 진짜 강아지나 고양이나 주인 잘 만나는거야 따라서 생활이..ㅠㅠ.. 10 ... 09:44:48 1,578
1595207 집에서 떡해먹으면 안되겠어요. 하루만에 1키로 먹음 19 ㅇㅇㅇ 09:40:28 4,180
1595206 아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유 4 ㅋㅋㅋ 09:33:31 2,042
1595205 영어단어 7 비교설명 09:33:14 522
1595204 이마트에서 고구마 사둔게 있는데 2 ㅇㅈㅇ 09:29:19 831
1595203 다이어트 너무 싫다 13 복부비만 09:29:12 2,468
1595202 르노 남분당써비스센터 열받네 6 굴비 09:26:56 796
1595201 음주운전 김호중에 윤석열 사진이 떴어요, 10 ........ 09:23:48 4,918
1595200 김호중, 퇴출 수순 ㅉㅉㅉ 38 ..... 09:23:39 8,307
1595199 코엑스에서 볼거 뭐 있을까요? 2 지금 09:22:28 664
1595198 뉴진스 이제 예전감정이 안드네요. 이미지에 빛이 바랬어요. 88 ... 09:21:19 3,728
1595197 반찬통 냄새 알려주신대로 4 09:19:37 3,052
1595196 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 16 ㅇㅇ 09:12:40 2,650
1595195 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 13 09:12:10 1,208
1595194 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 29 dd 09:11:03 7,882
1595193 최수종 14 부부 09:06:36 4,047
1595192 분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요 1 ... 09:06:06 293
1595191 제가 완전 무신론자가 됐어요 16 ... 09:05:15 2,452