82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러닝만 하면 혈변을 봐요..

야외 러닝을 좋아해서 꾸준히 해오고 있는데요.. 

요즘은 한 2-3키로만 달리면 

급 화장실이 급해져서 곤욕을 치르고 있어요 

예전엔 어쩌다 그랬다면 요즘엔 러닝 할 때마다 이러네요 

급한 걸 좀 참았다가 화장실에 가면 

바로 항문이 쓰라리면서 혈변이 ㅠㅠ 

러닝 안할 때는.. 평소에는 혈변 안나오고요.. 

이런 증상 땜에 걱정되어서 사실 두 달 전에 항문외과 갔었는데 손으로 검진해보시더니 괜찮다고만 했거든요 

대장내시경도 2년 반이 채 안되었는데... 

다시 받아봐야겠죠 아무래도 ㅠㅠ 

인터넷 검색 아무리 해봐도 저같은 케이스를 못보겠네요 

대체 왜 이러는지 겁도 나고 짜증도 나네요 ㅠㅠ 

4 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598543 83세가 가입가능한 간병보험 알려주세요 마뜰 08:00:28 19
1598542 책을 읽는다 말할 때 '일는다 VS 잉는다' 뭐가 맞나요? 4 ㅎㅎ 07:54:46 232
1598541 요즘 20대들 연애 안하는 이유 중에 5 ㅇㅇ 07:49:23 382
1598540 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 1 07:36:36 160
1598539 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 56
1598538 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 1 땅콩 07:30:57 207
1598537 예식장에 가야하는데 반팔... 6 궁금 07:28:14 610
1598536 카톡에서 자판 위 마이크? 기능이 없어졌는데요. 2 라라 07:26:47 211
1598535 노소영 분활 재산 환원하라, 혹시 그쪽 알바들 10 ... 07:18:03 793
1598534 임플란트는 어느 전공쌤께 가야 하나요? 2 목돈든다 07:16:57 235
1598533 노소영이 분할 받은 재산 일부라도 국가에 환원하길.. 12 ㅇㅇ 07:15:03 843
1598532 한여름에 그늘로 다니면 피부가 덜 까매질까요? 3 그늘 07:10:49 550
1598531 제주면세점 이용시 출도전에만 질문 07:09:16 116
1598530 재개발회의장에 분뇨랑 까나리 부었대요 1 사건반장 07:05:01 999
1598529 김희선은 정말 3 07:03:17 2,270
1598528 대전은 어쩌려고 이렇게 아파트를 많이 짓는거죠? 6 참나 06:46:11 1,178
1598527 영화 추천 - '아무도 모른다 (2004)' 3 주말 영화 06:41:13 1,172
1598526 이런것도 조울증 증세인가요 4 강물 06:36:25 807
1598525 제가 이상한 걸까요? 32 비니맘 05:01:06 3,655
1598524 이혼은 최태원이 절실히 원한건데요 16 .. 04:36:38 5,511
1598523 으악 모기땜에 잠 다잤어요 1 ㅅㅈ 04:03:36 390
1598522 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 17 ㅊㅊ 03:21:54 2,782
1598521 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 8 ㅇㅇ 03:03:38 1,130
1598520 내연녀와 첩은 다른가요? 4 핫한그녀 02:57:43 3,044
1598519 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 11 동안타령 종.. 02:53:25 2,020