82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽걸이tv 설치하려는데요

플레 조회수 : 882

그동안 정규방송 나오는것만 보구 살다고

이사로 77인치 tv구입 하면서 케이블 연결하려구 합니다

tv 설치기사님이 오셔서 어느정도 선을 정리해주신다고 하는데 그러려면 셋탑박스 공유기 먼저 설치가 되어 있어야할까요?

통신사 상담원은(신규가입) 같은날하는게 좋다구 하는데  tv설치기사님이랑 통신사연결해주시는분이랑

날짜외 시간을 마추는건 어려울거 같은데

뭐가 먼저야 진행이 깔끔할까요?

저는 tv연결시 선들과 셋탑박스 등등의 것들이 

안보이게 정리되기를 바라거든요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 7:23 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

셋탑박스가 먼저오고 몇시간후 tv설치했어요
    선정리해주는비용추가해서 깔끔해졌어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 7:24 PM (59.17.xxx.179)

TV가 먼저 와도 통신사기사분이 연결해줘요.
    그래야 케이블TV가 나오는걸 확인할수 있으니.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.29 8:04 PM (118.235.xxx.206)

딴 얘기인데요
    인터넷 TV 외 인터넷 설치도 하는 거지요?
    혹시 방에서 컴퓨터 사용은 안하시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593913 수입업자인데 저한테 독점 권한이 없을 경우.. 4 기초 14:07:00 679
1593912 부동산을 찜한다는게 웃긴데 7 14:05:48 866
1593911 인간 혐오증이 생기네요 24 ㄷㅅㅈ 14:03:30 3,929
1593910 지문으로 대문 키 여는집 있으시죠? 14 .. 14:03:09 1,727
1593909 아파트 32평 화장실 두개로 만들수 없나요? 31 궁금 13:59:47 3,379
1593908 컨설팅으로 애 대학보내고 책낸사람 8 ㅋㅋㅋ 13:59:34 1,422
1593907 저는 사람을 좋아하는데 사람들은 저를 별로 안좋아해요 22 우울 13:57:54 1,944
1593906 오피스텔에 거주하는 분 계신가요? 10 바람이분다 13:49:28 1,161
1593905 불면증( 한 분이라도 도움되셨으면..) 11 밤이 무섭다.. 13:36:59 2,564
1593904 설악산 40cm 눈 펑펑 ㅡ,ㅡ 4 허얼 13:32:19 2,577
1593903 성년의날 딸선물 해주시나요? 9 궁금이 13:30:17 687
1593902 따뜻한 음식 담는 비닐 추천 2 아줌마 13:30:15 843
1593901 자기자신을 그대로 평가하는 사람이 드물다 13 dd 13:25:29 1,479
1593900 집에 매일오는 길냥이가 있는데요…요새는 현관앞에 아예 10 앉아서 13:25:06 1,413
1593899 히어로는 아닙니다만 재미있네요? 14 .. 13:19:39 1,991
1593898 볼만한 영드 추천 해주세요 19 영국드라마 13:12:50 1,436
1593897 저는 사위가 어려워요 28 13:12:34 5,229
1593896 오십 중반 동창 모임 수다.. 1 수다 13:09:07 2,073
1593895 칼국수 별로 안좋아 하지만 대전가서 먹었어요 6 13:06:44 1,336
1593894 속보) 우원식 후보확정 45 ㅎㄷㄷㄷ 13:05:11 5,228
1593893 서울가는데 겉옷 8 옷차림 13:04:30 938
1593892 요즘은 승무원이 짐 올리는거 안도와주나요? 75 호호 13:02:17 5,884
1593891 식물고수님 계세요?도움 좀. 10 바질트리 13:01:57 782
1593890 증여세 상담이요.. 2 .. 13:01:51 730
1593889 제이제이랑 줄리엔강 결혼 넘 부러워요. 11 .... 12:56:46 3,524