82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽걸이tv 설치하려는데요

플레 조회수 : 882

그동안 정규방송 나오는것만 보구 살다고

이사로 77인치 tv구입 하면서 케이블 연결하려구 합니다

tv 설치기사님이 오셔서 어느정도 선을 정리해주신다고 하는데 그러려면 셋탑박스 공유기 먼저 설치가 되어 있어야할까요?

통신사 상담원은(신규가입) 같은날하는게 좋다구 하는데  tv설치기사님이랑 통신사연결해주시는분이랑

날짜외 시간을 마추는건 어려울거 같은데

뭐가 먼저야 진행이 깔끔할까요?

저는 tv연결시 선들과 셋탑박스 등등의 것들이 

안보이게 정리되기를 바라거든요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 7:23 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

셋탑박스가 먼저오고 몇시간후 tv설치했어요
    선정리해주는비용추가해서 깔끔해졌어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 7:24 PM (59.17.xxx.179)

TV가 먼저 와도 통신사기사분이 연결해줘요.
    그래야 케이블TV가 나오는걸 확인할수 있으니.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.29 8:04 PM (118.235.xxx.206)

딴 얘기인데요
    인터넷 TV 외 인터넷 설치도 하는 거지요?
    혹시 방에서 컴퓨터 사용은 안하시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594112 무지개다리 건넌 강아지 사진을 대체 왜 인스타에 올리는건가요? 12 .. 21:49:33 1,623
1594111 자궁에 2센치혹이 있는데 유지 또는 줄이려면 뭐해야해요? 7 21:47:49 691
1594110 윈클리니 창문청소용품 알려주신 분 복 받으세요 4 베란다윈클리.. 21:45:53 737
1594109 조국 만난 윤석열 속마음 18 속마음 21:45:12 2,879
1594108 방에 방한텐트 치고 주무시는분 4 추위 21:44:34 809
1594107 비염 환자인데요 5 . . 21:43:08 1,179
1594106 화장실 청소세제 문의 3 .. 21:42:13 386
1594105 개세특 누락시 담임교사가 3월초 작성 가능한가요 12 개세특 21:40:05 734
1594104 졸업 재미있긴한데요.. 4 줌줌 21:37:06 1,658
1594103 막하는 리폼이야기 2 멋대로 21:33:27 609
1594102 당근알바 재밌는것들 15 당근 21:24:42 2,257
1594101 [KBS 단독] 김호중 음주운전 녹취록 있다 28 답답하다 21:24:41 4,385
1594100 인상이 웃는 상이신 분들 부러워요 11 인상 21:19:26 1,648
1594099 Mbc짠남자 래퍼 4 21:16:04 857
1594098 유감표시? 일본에 강력항의하는 조국혁신당 3 asdf 21:15:20 617
1594097 땅두릅은 몇분 삶아야해요? 1 푸른당 21:14:03 474
1594096 결국 전부치고 라면까지 해치웠네요 ~~ 5 비와서 21:09:20 1,601
1594095 브라탑 좋았던제품 추천부탁합니다 7 .. 21:09:08 1,516
1594094 쌀쌀하네요 4 ㅇㅇ 21:06:29 1,246
1594093 머위나물은 식감이 너무 좋네요. 1 .. 21:04:02 906
1594092 저만 그런거 아니죠? 9 ..... 20:58:16 1,813
1594091 조국혁신당의 일본독도 망언 직격..누가 정부고 여당인지 6 ㅇㅇ 20:56:56 1,374
1594090 여주 남주 키차이가 커보이는데 여주키가 160안되는거죠 7 선업튀 20:56:55 1,650
1594089 유흥주점엔 갔지만 술은 안마셨다 메모리 카드는 원래 없었다 14 김호중 20:52:27 3,087
1594088 2억 모았어요 36 ㅇㅇ 20:51:58 6,560