82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 영리하네요 ”영수회담 속보 쏟아진 이유“

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 7,523

저는 유튜브 영상 잘 안보는 사람이라

저같은 분 보시라고 짤로 퍼왔습니다

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8777112

와 진짜 이걸 입틀막 할수도 없고 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나더 보너스

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8777076

표정 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.29 6:49 PM (39.7.xxx.238)

눈을 못마주치는 사진 모음
    https://m.clien.net/service/board/park/18714168?type=recommend

• 2. 어휴
    '24.4.29 6:50 PM (211.221.xxx.43)

머저리가 대통령이 되니 여러 사람 피곤하게 만드네

• 3. 이재명
    '24.4.29 6:59 PM (223.38.xxx.75)

이재명은 합니다

• 4. 실질적 대통령
    '24.4.29 7:05 PM (14.138.xxx.76)

누가 대통령인지 눈도 못 마주치네요!!

영수회담으로 딜을 할 거 라고 말한 더러운 세력들은

찍소리도 없네요!!

• 5. 4백번
    '24.4.29 7:11 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

압수수색으로 말려죽이려 했고
    그래도 안 죽어서 칼로 찔러 죽이려 했으니
    눈을 못마주치죠
    무도한 검사새끼

• 6. 푸하
    '24.4.29 7:19 PM (1.177.xxx.111)

보너스 사진 대박~ㅋㅋ
    똥 씹은 표정으로 부들부들~

• 7. ...
    '24.4.29 7:45 PM (121.157.xxx.153)

정말 보고싶지 않네요...언제까지 보고 있어야해요? ㅠㅠㅠ

• 8. 븅신
    '24.4.29 8:43 PM (59.1.xxx.109)

색이 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '24.4.29 9:23 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

죄없는사람을 400번 압수수색했으니 못쳐다볼만도 하네요

• 10. 이재명
    '24.4.29 9:54 PM (112.212.xxx.115)

멋찌다.
    점점 내 마음 속으로 들어 오네,,,,

• 11. 또도리
    '24.4.29 10:53 PM (119.204.xxx.29)

감사요 천천히 훑어볼게요

• 12. 또도리
    '24.4.29 11:31 PM (119.204.xxx.29)

너무 웃기네요 아니 웃픈상황

• 13. 누구말대로
    '24.4.30 2:02 AM (76.168.xxx.21)

맞다이 뜨니 진짜 초라하네요..눈도 못마주치고 실실 웃기만 하고.

• 14. ;;
    '24.4.30 11:11 PM (1.230.xxx.86)

하,진짜 뭣같은게 대통령이라고 독재화 ㅋㅋ 그냥 멍청한것도 모자라
    못되쳐먹기까지...