82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요

눈싸움 조회수 : 6,233

2021년

https://m.fmkorea.com/?document_srl=4208016836&mid=politics&cpage=1

2024년

https://m.clien.net/service/board/park/18714144

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.29 6:06 PM (121.163.xxx.14)

영수회담 잘 하고 있으려나

조국 눈도 못 마주칠 듯 ㅋ

죄없는 사람들 데려다
    조지는 검사는 나중에
    염라대왕 눈은 마주칠 수 있을까요?

• 2. 하..c
    '24.4.29 6:07 PM (118.235.xxx.134)

이재명이 대통령.

이어야 맞는 그림.

• 3. 하..c
    '24.4.29 6:08 PM (118.235.xxx.134)

앞에서는 말 못하고
    뒤에서는
    이새끼 저새끼 . 하면서 욕하고 이 갈것 같아요. 인성이 뻔해서
    뇌피셜

• 4. 아이고
    '24.4.29 6:11 PM (210.186.xxx.117)

이재명은 계속 얼굴바라보면서 눈마주치자고 하는데
    윤은 피해다니네요. 누가 저런걸 대통령으로 뽑았어??

• 5. ,,,
    '24.4.29 6:13 PM (61.79.xxx.14)

조국은 피해다니고
    이재명하고는 눈도 못마주치고 ㅋㅋ
    아휴

• 6. 일제불매운동
    '24.4.29 6:16 PM (81.151.xxx.88)

죄가 많아서 저런거겠죠. 죄없는 사람을 검찰시켜서 그리도 족을 치니. 그 죄값 고대로 다 받길.

조국당대표님이랑도 만나면 진짜 사이다일텐데. 쫄려서 안만나겠지요

• 7.
    '24.4.29 6:16 PM (220.94.xxx.134)

만나싶지않았을듯 자기자리가 깐당깐당하니 울며 겨자먹기로 쇼하는거죠 굥은 대선때부터 연기하는 연기자였음

• 8. 조국 대표 포함
    '24.4.29 6:27 PM (211.234.xxx.225)

3자 회담 했으면 좋겠어요.
    그때도??

• 9. ㅋㅋ
    '24.4.29 6:43 PM (39.7.xxx.238)

왜 사람 눈을 못보죠?
    뭐가 그리 캥겨서 ㅎㅎ

• 10. ..
    '24.4.29 6:52 PM (175.114.xxx.123)

죄를 지었으니까요
    술 먹으면 눈 마주치고 할걸요
    술 안 먹어서 용기가 없어요 ㅋㅋ

• 11. 뒤에서는
    '24.4.29 7:02 PM (59.5.xxx.200)

이새끼 저새끼. 222222

• 12. ..
    '24.4.29 7:46 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

문전대통 앞에서 껌쎄개혁에 대해xxxxxx하던 인간이라는..?..

• 13. ...
    '24.4.29 9:31 PM (118.221.xxx.80)

본인죄를 누명씌우려던 사람과 만났는데 당연 눈을 깔아야죠.인간이라면

• 14. 대장동몸통
    '24.4.29 9:37 PM (46.165.xxx.78)

본인죄를 누명씌우려던 사람과 만났는데 당연 눈을 깔아야죠.인간이라면22222222222
    범죄자라 보기 싫은거겠죠. 얼마나 싫어하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '24.4.30 7:36 AM (118.221.xxx.80)

ㄴ 그런사람이 가족이 범죄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌22222가 뭔뜻인지도 모르니