82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말과 행동이 다른 남자

.... 조회수 : 1,468

행동을 믿는게 맞겠죠? 

말로는 나도 너 많이 좋아한다 하지만

먼저 만나자는 말도 잘 안하고 

제가 뭐 하자고 하면 응해요. 

지금 사업이 어려운 상황이라 자기가 마음의 여유가 없다면서 조금만 기다려 달라고 하는데

상황이 달라진다고 변할 것 같지 않아요.

헤어져야겠죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '24.4.29 4:49 PM (175.120.xxx.173)

네...님에게 선택권을 주었으니
    못 기다리겠으면
    헤어지셔야죠.

• 2. ...
    '24.4.29 4:54 PM (211.234.xxx.254) - 삭제된댓글

남자들 책임은 지기싫고 가볍게 계속 이어가고 싶을때 하는 단골 레퍼토리라... 저러면서 사람만날거 다 만나고 돈쓰고 다닙니다. 기다리는거야 자유지만 나이 있다면 말리고 싶어요.

• 3.
    '24.4.29 4:55 PM (222.119.xxx.18)

친정집이 한창어려울때
    남동생 여친이 결혼해주길 바랬고..
    남동생은 신중한성격이라
    기다려주길 바랬고요.

그런 상황이신가봐요.
    안쓰럽네요.

• 4. ...
    '24.4.29 4:59 PM (221.146.xxx.122)

멀티가 안되는 사람은
    그럴 수 있어요.

결국, 가장 중요한 것을 먼저 해결하고 그 다음을 생각하기도 해요.
    님은 사랑이 가장 중요할 수도 있지만

내 주변이 안정되고 경제적으로 떳떳해야 만나고 싶은 감정이 들 수도 있어요.

• 5. ...
    '24.4.29 5:01 PM (58.145.xxx.130)

사업이 어려워서 여친에게 그정도밖에 못하면 사업이나 열심히 하라 하세요
    조금 기다려달라니, ㅎㅎㅎ
    사정 좋아지면 그때 연애하라하시고 놓아주세요

• 6. ...
    '24.4.29 5:23 PM (220.75.xxx.108)

그래서 결혼은 준비됐을때 옆에 있는 사람이랑 하게 되는 듯요.
    그는 지금 때가 아니고 님은 기다려줄 수 없으니...

• 7. ...
    '24.4.29 5:26 PM (114.200.xxx.129)

그남자 여자라고 해도 지금 연애할떄는 아닌것 같은데요 . 사업이 힘든다는데 지금 머리속이 이성이 들어오겠어요.???

• 8. sstt
    '24.4.29 5:39 PM (106.243.xxx.5)

사업이 잘 안되면 연애고 뭐고 정신에 안 들어오죠. 님이 기다려주길 원하는거같은데 아마 계속 갈등유발될것같네요

• 9. 놔주세요.
    '24.4.29 8:12 PM (118.235.xxx.6)

돈 못 쓸 텐데. 님 싫잖아요.

무슨 30년 우정 났고, 나 어려울 때 살려준 사람이라고 마냥 기다려요.

이유 분명히 말했잖아요. 충분히 이해할 수 있는 상황이지만

내가 싫으면 마는 겁니다.