82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해석 부탁드려요.

... 조회수 : 335
I'm not really okay with or over the fact that you put your hand around my neck and pushed me down in front of the kids earlier

Adam replies (you will adjust)

괄호부분 해석 부탁드려요.
그리고 time window가 시간갭이라는 뜻이 맞나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '24.4.29 3:12 PM (73.109.xxx.43)

적응하게 될거야 you will get used to it
    Time window는 몇시부터 몇시 사이, 배달 같은 거 올 때 써요
    Will be delivered within the window between 2 to 4 처럼요

• 2. ..
    '24.4.30 1:30 PM (120.142.xxx.77)

고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593790 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 32 해방 00:44:04 3,125
1593789 히어로는아닙니다만 13 ㄹㅇ 00:38:11 3,580
1593788 나는솔로 11 ㅂㅂ 00:36:36 3,248
1593787 청소하고 싶어요 8 45평 00:29:29 1,942
1593786 제 통제가 심한가요 9 ㅁㅁㅁ 00:27:32 2,115
1593785 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 12 돼지 00:12:32 2,816
1593784 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 12 ... 00:09:12 3,321
1593783 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 8 하하 00:03:57 2,126
1593782 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 26 ㅎㅎ 00:01:22 5,771
1593781 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 6 00 00:00:58 525