82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재방송 나오면 안보고싶어서 돌려버리는 드라마 뭐 있으세요?

재벌집 막내아들

송중기 어색해도

회장 연기로 덮어가면서

기다리면서 보던 내가

부끄러운 엔딩

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은아리영
    '24.4.29 1:18 PM (211.211.xxx.149)

은아리영, 보고 또 보고.
    요즘도 재방송 나오나요?

• 2.
    '24.4.29 1:24 PM (175.223.xxx.254)

드라마 뒤에 주인공네 회사 로고 크게 박힌 배경 있으면 안뵈요.
    무슨 재벌이 상견례를 돈까스 집에서 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.29 1:29 PM (112.162.xxx.7) - 삭제된댓글

한번보고그후 재방송 자체를 아예안봐요
    아무리 재밌어도요
    이상하게 영화는또보게 되더라고요

• 4. 저도
    '24.4.29 5:19 PM (180.134.xxx.66)

송중기 나오는 드라마는 돌려요.
    연기도 똑같고 외모도 여자 같아요. ㅠㅠ
    실제 성격은 상남자라는데......

• 5. 저도요
    '24.4.29 6:43 PM (211.224.xxx.160)

우롱당한 기분에
    다른 드라마는 재방송 봐도
    그 드라마는 ..조금이라도 보게 될까봐
    얼른 다른 채널로 돌려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594174 피곤하면 콧물재채기나는 분 있나요? 2 ... 20:42:16 297
1594173 음주운전을 하는 심리는 뭘까요 11 도대체 20:37:00 764
1594172 남편 모르는 빚이 있다고 썼던 사람입니다. (후기) 18 20:34:43 4,080
1594171 피아노 취미로 하시는 분들 요즘 어떤곡 연주하시나요? 3 요즘 20:24:54 620
1594170 서울대 학추 12 ABC 20:22:44 1,393
1594169 감자전에 감자전분을 넣었더니ㅠ 10 이럴수가 20:19:05 3,071
1594168 40대인데 체력 때문에 비행기 못 타겠어요 26 ㅇㅇ 20:17:55 3,177
1594167 미샤 옷 좋아하시는 분 계신가요 10 미샤 20:17:25 1,568
1594166 맛있는 열무김치 2 대충 20:10:43 1,257
1594165 오이지 담궜는데 물이 뿌옇게 된거 급히 씻어 건졌는데 먹어도 될.. 8 ..... 20:10:02 725
1594164 비도 오고 한가한 날 제 이야기 46 20:09:53 3,868
1594163 대학가요제 수상곡 7 흥이난다 20:06:36 943
1594162 8시 정준희의 해시티비 ㅡ 언론아싸 x 해시벤져스 윤정부 미.. 1 같이봅시다 .. 20:03:40 159
1594161 목욕탕을 갈까요 말까요 3 19:57:43 980
1594160 야키소바 불닭은 단종된건가요? 컵라면말구요 1 ㅇㅇ 19:57:12 272
1594159 플라워가 다소곳 떡볶이 먹방한 이유가 있었군요~~ 4 ㅇㅇㅇ 19:56:30 1,366
1594158 저도 자랑글 ( 미리공지 ㅋ) 3 ... 19:54:45 1,704
1594157 휴일이 가는 게 아쉬운 중딩... 10 으이그 19:50:08 1,439
1594156 참외 완전 싸네요 19 ... 19:49:02 4,328
1594155 바람이 많이 부는데 비행기 뜰까요? 5 급질 19:44:26 1,003
1594154 수원시에서 서울시내 교통 좋은 곳은 어디인가요? 16 ... 19:42:58 933
1594153 옥주현 이다해얼굴 13 ... 19:42:47 4,672
1594152 어제 광장시장 비빔밥 먹었어요 9 19:41:46 2,345
1594151 요새 병원 교수들 진료 안보는건가요 ㅠ 9 ㅇㅇ 19:38:39 1,620
1594150 옷이 누가 입던 옷 판거같은데 그냥 입을까요?말까요? 5 옷이 19:38:38 1,273