82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 선물하기에 섀도우파레트

.. 조회수 : 657

어떤 게 예쁜가요? 혹시 선물하거나 받아보신 분 계세요? 

무난하게 데일리로 사용할 수 있는 거면 좋을 것 같아요. 

종류가 많아서 고르기 어렵네요;; 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 12:33 PM (221.168.xxx.73)

색조 선물은 진짜 어렵지 않나요??
    립스틱이랑 립글로스 선물을 여러번 받았는데
    단 한개도 저에게 어울리는 게 없었음.

더군다나 섀도우 파레트요???

• 2. 마나님
    '24.4.29 12:47 PM (175.119.xxx.159)

훼이크메이크 발림성 이 좋아요
    베이지계통 이 좋아서 잘 쓰고 있어요
    에뛰뜨
    반짝이 분홍계통 그 위에 살짝 바르니 다 이쁘데요
    50대 에요
    인생새도우를 50중반에 찾음요~ㅋ

• 3. 마나님
    '24.4.29 12:48 PM (175.119.xxx.159)

3CE였네요
    에뛰뜨가 아니라요

• 4. 흠..
    '24.4.29 1:11 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

색조 어려워요 특히 아이섀도는..
    립밤은 그래도 무난한데,
    아이섀도는 내가 마음에 들어서 사도 이상한게 많아서.. 선물은 안할거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594048 성시경 VS 휘트니휴스턴 둘중에 누가 더 41 발라드 14:55:01 2,329
1594047 명절에 시댁에서 모였다가 집에 갈 때 21 14:51:59 3,498
1594046 자궁근종 수술하신분들 하고나니 좋은가요? 12 14:49:34 1,470
1594045 용인 ic근처 한정식 가성비좋은곳있을까요 용인 14:48:57 174
1594044 의대 증원문제 법원결정 13 의대문제 14:44:34 1,636
1594043 김호중은 공연 계획대로 계속 한대요 23 ... 14:42:02 4,108
1594042 저는 정말 캠핑을 싫어해요. 39 음.. 14:30:52 5,951
1594041 신촌,홍대,합정.. 피부과 추천해주세요. 4 14:30:19 563
1594040 초대받아 가는데 선물 추천해주세요 8 강화간다 14:29:15 804
1594039 악플의 영향 대단하네요 13 hggfs 14:28:42 2,866
1594038 ㅂ죽은 배달비가 왜이렇게 비쌀까요 15 ... 14:26:17 2,722
1594037 고1 엄마인데 또 모르겠네요. 9 고1 14:25:43 1,463
1594036 요새 집은 춥지 않나요? 17 14:25:28 2,541
1594035 잘때 땀 많이 흘리면 암의심해봐야되나봐요 9 ㅇㅇ 14:24:33 2,297
1594034 머리를 다치면 일시적으로 실어증이 올 수 있나요??? 4 레인 14:20:28 419
1594033 개그맨 윤성호 호서대 신학과 7 뉴진스닝 14:18:42 4,322
1594032 외국 불교도 먹는 것에 그렇게 신경쓰나요?? 17 123 14:12:35 1,516
1594031 컵커피 시음기) 강릉커피 원뿔 할인해요~~ 7 대형마트 14:09:56 1,268
1594030 피부과 버츄아이 두번 해봤어요 생애처음으로 6 푸른당 14:05:29 938
1594029 윤대통령, 조국대표 5년만에 공식석상에서 만났다 25 피하다 14:05:10 3,242
1594028 긴 치마 고르는 팁 있을까요? 3 .. 14:04:28 1,000
1594027 카톡 프로필에 맞춤법 틀리면 8 아깝다 14:00:05 1,049
1594026 다이어트 2 아고.. 13:59:53 590
1594025 연두부 1주일지난거 괜찮을까요 4 ㄱㄴㄷ 13:57:40 430
1594024 요양보호사가 지적질을 자꾸 해요 28 .. 13:54:19 5,118