82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

활명수 유액 파우치

활명수 조회수 : 733

유리병 말고 조그만 파우치에 들어있는 

활명수가 나온다길래 사려고 찾아보는데

일단, 집 앞 약국에선 없다고 하고

인터넷에 아무리 찾아도 파는 데가 안보이는데

어딜 가야 살 수 있을까요?

저는 까스 활명수 너무너무 사랑해요

파우치로 된걸로 바꾸면 쓰레기도 덜나오고 보관도 쉬울 거 같아서 그러거든요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 11:41 AM (58.145.xxx.130)

일단 파우치형은 까스 없는 그냥 활명수인 건 아시고요
    파우치가 까스를 가두지 못하고 다 새버려서 까스없는 활명수인 걸로 알아요
    일반의약품이라 약국에서만 취급합니다
    아무튼 다른 약국에 물어보세요
    파우치가 생각보다 의외로 별로 인기가 없어서 갖추지 않는 약국도 제법 많을 겁니다

• 2. ditto
    '24.4.29 11:42 AM (125.143.xxx.239)

http://m.dong-wha.co.kr/product/pharm_search2.asp?p_idx=s023
    여기서 사시는 지역명 넣어 검색해 보세요 덕분에 저도 좋은 정보 알았네요 해와 여향 시 유용하겠어요

• 3. ..
    '24.4.29 12:08 PM (211.208.xxx.199)

ditto님 감사해요.
    덕분에 활명수 유액 사러 헛걸음 안하게 되네요.

• 4. 활명수
    '24.4.29 4:48 PM (1.176.xxx.152)

감사합니다
    검색하고 나가봅니다

• 5. 토끼엄마
    '24.4.29 6:43 PM (182.220.xxx.131)

저는 베나치오랑 백초시럽 일회용 스틱 사서 유학가는 딸 싸줬는데요. 저희 동네 약국은 평소 취급하지 않는 약이라도 말씀드리면 주문해주세요. 한번 동네 약국에 문의해보세요.

• 6.
    '24.4.29 8:40 PM (121.167.xxx.120)

동네 약국에 없으면 주문하면 약국에 가져다
    놓아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593855 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 1 ㅇㅇ 06:05:56 167
1593854 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 2 더늙기전에 05:57:24 711
1593853 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 탈종교 05:35:56 334
1593852 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 5 ㅇㅇ 05:34:54 541
1593851 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 3 춥다 05:20:58 869
1593850 지금 고들빼기를 살수 있는곳 1 나루 05:19:44 218
1593849 많이 힘들어 하는 자식 6 ㄴㄴ 05:13:33 1,102
1593848 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 773
1593847 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 1,226
1593846 은마아파트도 아무나 못살죠? 8 . . .... 03:01:18 2,554
1593845 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 54 .... 02:32:58 2,417
1593844 모임에 따라오는 남편 7 .. 02:01:04 1,547
1593843 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 27 .... 01:57:32 4,395
1593842 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 9 한잔했음 01:56:53 1,637
1593841 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 887
1593840 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 922
1593839 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,585
1593838 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 3 ... 01:22:58 932
1593837 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 1,018
1593836 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 3,544
1593835 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 10 문득 00:58:43 1,656
1593834 그 남자 이야기 1 17 그 여자 00:54:12 2,392
1593833 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 2,228
1593832 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 300
1593831 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 19 해방 00:44:04 1,784