82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 간섭하는사람

어떤 조회수 : 2,216

같은동네 열명의 모임에 어떤 두사람이 싸워

서로 5:5로 나뉘게 됐어요

그 두사람으로 인해 마음이 안좋을뿐

저쪽팀 딸이 결혼한다하여 청첩장받아

결혼식 갈려고했는데

싸웠던 두사람중에 한사람이 그쪽 사람 결혼식 못가게말려요

못가게하는게 말이 되나요 

이젠 다섯명이 모이는데 연락도 평소에 없고 일년에 한두번 만나거든요

그때 우리는 뜻을 같이 했다면서 결혼식 못가게해요 ..너무 간섭하는것 같아요 나이 60대 손주까지 본사람이

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초딩이에요?
    '24.5.16 1:41 AM (70.106.xxx.95)

최소 사십은 넘었을텐데 완전 초딩들같네요

• 2. 60넘은 사람들
    '24.5.16 1:43 AM (1.236.xxx.93)

60대 초중반 사람들이 그래요

• 3. 82가좋아
    '24.5.16 3:07 AM (1.231.xxx.159)

그러거나 말거나 내가 하고 싶은대로 하면 되죠.

• 4. 영통
    '24.5.16 7:18 AM (106.101.xxx.133)

50대 후반 ~60대 중반 이기심이 강하게 나오는 듯
    주워 어른 지인 언니들 보니..
    이전 성격 아니던 분들까지..
    그런데 이 때쯤 시어머니가 되니

• 5.
    '24.5.16 7:52 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

전 그런 모임 어울리지 않을 것 같아요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.5.16 7:59 AM (182.215.xxx.32)

헐 60대 ㅠㅠ
    저러니 싸우죠...

• 7. 내맘이죠
    '24.5.16 8:01 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그러게요. 저러니 싸우겠죠.

나이들수록 맘보를 곱게 써야될텐데 말이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599800 나락보관소보다가 skskos.. 06:20:10 55
1599799 박정훈 대령 영장청구한 軍검사, 영장 허위작성 혐의로 소환 1 !!!!! 06:08:13 203
1599798 직원이 저를 따 시키는데요 대처법좀요 참고하게요 06:02:35 237
1599797 '尹 '석유 발표' 근거 세계 심해탐사회사는 '1인 기업' 3 05:56:58 543
1599796 이사를 했는데요 2 이사 05:14:47 541
1599795 집에서 노트북. 와이파이 여부? 4 반컴맹 04:46:03 406
1599794 마흔넘으신 분들 생리전후 생리중 증상이요 ... 3 사람잡네 04:28:20 436
1599793 포항 석유시추 사태를 보면서... 정부가 이러는 이유가 5 브레이크 04:01:08 1,748
1599792 시댁 친척들까지 엮이는게 결혼이라면 진짜 후회돼요 10 결혼 04:01:03 1,466
1599791 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…&quo.. 5 ... 02:58:48 3,724
1599790 옥주현도 인생 내내 비호감이네요 7 근데 02:51:02 4,005
1599789 남자 자켓을 여자가 입기도 하나요? 7 .. 02:09:31 947
1599788 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? 6 ..... 01:41:51 1,904
1599787 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 3 .. 01:41:24 1,577
1599786 영국여행 해 보신 분 3 …. 01:39:29 658
1599785 누구나 최대50만원 지급. 당근페이 받으세요 4 .. 01:27:48 1,280
1599784 집값은 계속 올랐잖아요 15 ㅇㅇ 01:26:01 1,796
1599783 토마토 수프를 끓였는데요 4 A잉 01:22:30 989
1599782 밀양건에 여성단체들은 뭐라 하나요? 6 궁금 01:19:36 941
1599781 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 4 ..... 01:03:57 1,037
1599780 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 2 ㅇㅇ 01:00:05 3,076
1599779 고딩엄빠 신용불량자부부 5 .. 00:55:36 1,762
1599778 한수원 4 00:55:02 758
1599777 충격의 리뷰 요청사항 5 왜그래 00:54:19 1,735
1599776 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 23 노른자도른자.. 00:36:34 2,268