82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 벨트 두께 얼마가 적당할까요.

벨트 조회수 : 615

키 163에 보통보다 조금 마른 체격인데..

옷 위에 하는건 가는게 이쁜 것 같은데... (13mm?)

슬렉스 같는 바지에도 괜찮을까요?

그리고 에르메스는 버클만 바꿀 수 있다고 들었는데 개인이 교체하기 쉬운지...?

13mm도 h 버클이 있는지 궁금합니다.

매장을 가서 살까 당근으로 살까 고민중인데 명품를 잘 몰라요. ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.4.29 11:09 AM (115.41.xxx.192)

포커스 벨트 13밀리 폭에 h버클이에요
    버클은 고정형 아니라 사용할 때만 끼워서 써요
    슬랙스 정도까진 무난하게 커버 가능할 듯요~

• 2. ...
    '24.4.29 11:14 AM (211.234.xxx.144)

감사합니다.
    그런데 당근으로 사면 전 사용자 허리에 맞추어 구멍을 뚫었겠죠?
    그점이 좀 걸리네요... 그냥 몇만원 더 주고 매장가서 사야하나...ㅜ

• 3. may
    '24.4.29 11:52 AM (14.53.xxx.41)

매장에서 사세요
    버클한개당 끈?하나더살수있어요
    블랙이랑 에토프색샀는데

나중에 흰색줄 하나 더 사고싶다고
    하더라구요
    딸사줬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593984 자기 회사는 쓰레기 같은 곳이라고 표현하는 남자 20 11:28:08 2,284
1593983 이탈리아 남자.. 14 ........ 11:27:10 2,420
1593982 볶은 깨는 어디다 보관하나요? 4 하나로마트 11:26:41 1,016
1593981 옷 얇게 입어서 거의 5번째 감기 걸린 아들 23 ... 11:25:45 2,881
1593980 악동뮤지션은 정말 대체불가 가수이다싶어요. 21 . . 11:23:51 4,432
1593979 근데 선재 가방안에 3 ㅇㅇ 11:23:28 1,453
1593978 유투브 캐나다에 사는 마리님 마리티비 넘 잼나네요~ 9 유투브 11:21:29 1,158
1593977 불쌍한 우리 할매. 2 ... 11:21:11 1,507
1593976 부산인데 오늘 친정부모님과 강아지두마리데리고 11:17:10 635
1593975 도저기 화분 구멍 뚫을 수 있나요? ㅜㅜ 11 ooo 11:14:07 1,497
1593974 강아지 입양 40 ... 11:12:35 2,044
1593973 상해 추천 맛집 7 SOS 11:10:05 587
1593972 인생이 너무 빨라요 13 ㅇㄴㅁ 11:09:36 3,677
1593971 이화영아내가 이재명을구하다 19 여장부 11:06:44 2,510
1593970 거위발건염 치료 효과 보신분 조언부탁드려요 3 ㅡㅡ 11:04:55 320
1593969 부모님이랑 트러블 있었는데 14 .. 11:01:42 1,829
1593968 선재업고 튀어 ost 10cm 노래 좋네요 2 선업튀 10:57:11 819
1593967 개를 키우며 특별히 행복했던 기억 20 ... 10:56:55 1,759
1593966 골든듀 핀 귀걸이 링으로 만들수 있나요? ... 10:56:45 238
1593965 조국 직격 인터뷰, 채상병 수사 불법 개입 확인되면, 바로 탄핵.. 5 !!!!! 10:56:24 1,293
1593964 추억속 외화 ㅡ베버리힐즈 ㅡ 청춘들 최근근황 8 .,.,.... 10:55:05 1,294
1593963 주방등만 켜면 두꺼비집이 내려가는데요 7 .... 10:52:23 1,244
1593962 오늘 다들 무슨 계획 있으세요~ 25 부처님 생신.. 10:48:02 3,387
1593961 오늘 대학교 도서관 이용 5 문의 10:47:23 955
1593960 10시 강아지와 산책하기 좋은 시간 4 보고싶다 10:46:48 566