82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다에서 음악틀면 다른집에 잘들리지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 865

백수 남편이 자꾸 베란다에서 음악을 듣는데

아주 크게는 아니지만 

샷시 닫은 집안쪽에서도 무슨 노랜지 다 들리는데

이거 민폐아닐까요?

낮엔 괜찮은건지

몇번 뭐라하니 헤드셋 끼다가 ...귀찮으니 또 벗어버리고 듣네요 

지금도 오전 내내 스피커로 음악 감상중인데

남들한테 싫은 소리 듣는걸 세상 제일 싫어하면서.왜 저러는지 ㅜ 

다 들리겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.29 10:32 AM (211.218.xxx.194)

딴집들은 낮에 사람이 별로 없죠.
    전업주부마저도 장을 보러가든지, 집안일하느라 바쁠시간.

그래서 항의가 안들어오나봅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 10:54 AM (125.179.xxx.132)

네 그럴 수 있겠네요 ~ 알려주셔서 감사해요

• 3. ....
    '24.4.29 12:06 PM (118.235.xxx.209)

낮이니 참는거에요.
    좋은 이웃 만날줄 알라고 하세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:04 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

민폐 맞아요.
    방에서 듣지 왜 베란다에서 듣나요?

낮이라 주위집이 다 출근하고 비어있나본데,
    간만에 연차내고 쉬면 진짜 짜증날듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594034 이찬원, “차 사면 겉멋 들까봐 렌터카 이용” 15 그랬구나 18:30:25 5,434
1594033 가수 김민기에 대해 9 ... 18:28:57 1,913
1594032 단독주택 앞 주차한 차 옮겨달라 했다 봉변.. 27 폭력적사회 18:26:30 5,249
1594031 두피를 손끝으로 꾹꾹 눌러보세요~ 29 뇌건강 18:25:16 5,114
1594030 라스 박영규편 보는데요 11 현소 18:23:52 3,467
1594029 돼지고기 뒷다리살로 스테이크 만들기 1 음.. 18:19:50 469
1594028 회사에서 요거트만들어 먹는거요 16 회사 18:14:39 2,718
1594027 큰맘먹고 파묘 결재했는데 결국 못보고 중단했어요 23 ... 18:14:14 5,025
1594026 졸업이라는 드라마를 보는데 6 18:03:59 2,747
1594025 보일러 틀었어요. 9 llIll 18:02:49 1,799
1594024 요즘 두리안 맛있어요. 17 두리안러버 .. 18:02:42 1,827
1594023 절임배추 10키로 김치하려면 찹쌀풀은 얼마나 만드나요? 3 17:59:20 542
1594022 상견례 접선? 위치 14 .. 17:58:56 1,550
1594021 네카라쿠배도 소용없다..라인플러스 떠날 준비 중 1 .. 17:57:50 1,097
1594020 아들바라기 할매들 거진 경상도? 82 지역특색? 17:51:01 3,232
1594019 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 11 ㅇㅇㅇ 17:49:49 3,598
1594018 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 8 소네카 17:49:14 1,547
1594017 기대했던 날인데 2 비가 와서 17:47:04 989
1594016 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 5 두유 17:42:36 1,314
1594015 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 5 소리 17:33:33 1,415
1594014 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 25 결국연기력 17:27:28 6,696
1594013 "65세 넘으면 물에서 소변 봐"…공공수영장 .. 24 ... 17:27:08 6,607
1594012 비와서 기분이 좋아졌어요, 도대체 왜..? 6 이해불가 17:26:58 1,582
1594011 오징어실채가 너무 짜요 요린 17:25:20 483
1594010 냉동피자 쪄먹어도 될까요? 9 ㄱㄴㄷ 17:23:31 1,247