82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다에서 음악틀면 다른집에 잘들리지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 864

백수 남편이 자꾸 베란다에서 음악을 듣는데

아주 크게는 아니지만 

샷시 닫은 집안쪽에서도 무슨 노랜지 다 들리는데

이거 민폐아닐까요?

낮엔 괜찮은건지

몇번 뭐라하니 헤드셋 끼다가 ...귀찮으니 또 벗어버리고 듣네요 

지금도 오전 내내 스피커로 음악 감상중인데

남들한테 싫은 소리 듣는걸 세상 제일 싫어하면서.왜 저러는지 ㅜ 

다 들리겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.29 10:32 AM (211.218.xxx.194)

딴집들은 낮에 사람이 별로 없죠.
    전업주부마저도 장을 보러가든지, 집안일하느라 바쁠시간.

그래서 항의가 안들어오나봅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 10:54 AM (125.179.xxx.132)

네 그럴 수 있겠네요 ~ 알려주셔서 감사해요

• 3. ....
    '24.4.29 12:06 PM (118.235.xxx.209)

낮이니 참는거에요.
    좋은 이웃 만날줄 알라고 하세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:04 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

민폐 맞아요.
    방에서 듣지 왜 베란다에서 듣나요?

낮이라 주위집이 다 출근하고 비어있나본데,
    간만에 연차내고 쉬면 진짜 짜증날듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593761 [단독]“용산-국방부, ‘채 상병 기록’ 회수한 8월에만 26차.. !!!!! 10:21:06 124
1593760 대학생 아이 증여 ... 10:20:53 47
1593759 KFC직영인가요? 매장이 몇개 안돼요. 치킨 10:20:18 29
1593758 대치동 아파트 보고있어요 이사 10:18:00 200
1593757 동물병원 왔는데 1 봄날 10:16:14 106
1593756 고유정 다큐프로 보는데 1 ㅇㅇ 10:15:58 201
1593755 50대 초반 강남역 근처 모임 장소 추천 좀 해주세요 ... 10:15:19 35
1593754 대형마트 어디? 1 궁금 10:13:34 113
1593753 뉴진스 부모들이 나선 이유 10 윌리 10:08:43 717
1593752 간헐적 단식.. 어마어마한 두통 7 가을여행 10:08:17 453
1593751 성격장애자가 멀티프로필 악용하는 경우가 많네요 1 ... 10:07:33 210
1593750 마누라랑 사는거 짐승이랑 사는거같대요 13 카페 10:05:59 964
1593749 재산 많은 전문직 이혼남 22 편견은싫어요.. 09:55:33 1,330
1593748 자식이 결혼 안하고 동거 한다면 7 -- 09:54:51 577
1593747 식기세척기 세제 6 ㅇㅇ 09:53:05 254
1593746 커트한지 한달인데요 4 ^^ 09:50:12 548
1593745 괄사 사면 잘 쓸까요 8 ㅇㅇ 09:46:26 600
1593744 귀여운 부부네요 ㅋㅋㅋㅋ 6 하뜨 09:45:04 1,435
1593743 송도 맛집 추천해주세요 1 송도 09:44:29 152
1593742 사전 청약 제도 폐지한대요. 5 헐… 09:40:44 1,229
1593741 공항에서 그냥 기억나는 풍경.... 3 ... 09:40:22 624
1593740 어떤 여자가 남자한테 구애? 하는걸 실시간 보는데 10 ... 09:39:39 1,007
1593739 옆사무실 부부 참 용하네요 4 ........ 09:39:37 936
1593738 유아들 급식 남은 잔반 싸달라는 행정실장 11 ㅇ ㅇ 09:38:04 964
1593737 '입주민끼리 만남주선'...'결정사'모임 8 ... 09:36:47 907