82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다에서 음악틀면 다른집에 잘들리지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 868

백수 남편이 자꾸 베란다에서 음악을 듣는데

아주 크게는 아니지만 

샷시 닫은 집안쪽에서도 무슨 노랜지 다 들리는데

이거 민폐아닐까요?

낮엔 괜찮은건지

몇번 뭐라하니 헤드셋 끼다가 ...귀찮으니 또 벗어버리고 듣네요 

지금도 오전 내내 스피커로 음악 감상중인데

남들한테 싫은 소리 듣는걸 세상 제일 싫어하면서.왜 저러는지 ㅜ 

다 들리겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.29 10:32 AM (211.218.xxx.194)

딴집들은 낮에 사람이 별로 없죠.
    전업주부마저도 장을 보러가든지, 집안일하느라 바쁠시간.

그래서 항의가 안들어오나봅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 10:54 AM (125.179.xxx.132)

네 그럴 수 있겠네요 ~ 알려주셔서 감사해요

• 3. ....
    '24.4.29 12:06 PM (118.235.xxx.209)

낮이니 참는거에요.
    좋은 이웃 만날줄 알라고 하세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:04 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

민폐 맞아요.
    방에서 듣지 왜 베란다에서 듣나요?

낮이라 주위집이 다 출근하고 비어있나본데,
    간만에 연차내고 쉬면 진짜 짜증날듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596199 카톡차단친구 카톡 06:04:16 37
1596198 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 1 돌겠다 06:04:04 137
1596197 사과가 많이 나와있던대요 2 .. 05:55:18 249
1596196 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 794
1596195 30대초중반녀가 3 05:34:03 280
1596194 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 197
1596193 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 271
1596192 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 3 ..... 05:05:56 989
1596191 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 447
1596190 충주에서 안양가는길에 들릴곳 1 04:47:40 122
1596189 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 634
1596188 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 10 .. 04:02:44 620
1596187 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 766
1596186 아이가 아빠를 너무 극혐해요 17 ㅇㅇ 03:50:29 1,570
1596185 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 1 ㅇㅇ 03:49:56 701
1596184 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 773
1596183 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 366
1596182 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,789
1596181 남편의 10살 연하 여사친 글 9 그게 02:09:12 2,621
1596180 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 1,674
1596179 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 698
1596178 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 266
1596177 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 12 ... 01:00:54 1,486
1596176 노후자금 실전 계산해봤습니다 3 여행가자 00:59:03 1,606
1596175 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 901