82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 안쓰니까 확실히 감기 제대로 걸렸네요

...... 조회수 : 1,505

아파트 단지 내 헬스장

비좁은 장소에 사람은 넘 많아

운동하면서도 찝찝했는데

역시나 감기  제대로 걸렸습니다

코로나 시절 2년동안 감기 안걸렸는데

엉엉 마스크 효용성 무시못하곘어요.

다들 감기조심하세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 9:50 AM (175.201.xxx.174)

감기엔 콜대원 효과 어때요?

병원약은 안 맞고
    약국에서 사다먹는데
    약국약도 하루 정도만 괜찮고 그담부터는 효과 없네요

콜대원 빨간색 어때요?

• 2. ..
    '24.4.29 9:53 AM (220.118.xxx.37)

이 글 읽고 지하철, 붐비는 공공장소에서 마스크 쓰는 거 고수하기로 다시 맘 먹음요

• 3. ....
    '24.4.29 9:54 AM (175.201.xxx.174)

당연하지요.
    사람 모인 장소는 이젠 필수품이에요
    내가 바보였어 ㅠㅠ 엉엉
    운동할때도 쓰고했어야하는데

• 4. ..
    '24.4.29 10:25 AM (211.46.xxx.53)

학교가 난리예요. 중,고딩들 마스크 안쓰니 독감,코로나,감기를 골고루 걸려와요. 다 다른 바이러스라 그런지... 연달아 걸려오네요. ㅠㅠ

• 5. 써야해요ㅜㅜ
    '24.4.29 10:50 AM (125.176.xxx.131)

https://youtube.com/shorts/TB1o0OYf-rw?si=ssWMspFyKnywnRHx

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593971 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 1 잘될 06:48:00 119
1593970 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 9 ..... 06:36:27 721
1593969 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 7 ... 06:34:05 600
1593968 적정 체중 4 중년 05:59:17 843
1593967 1가구 2주택 매도시 1 집매매 05:56:08 521
1593966 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 583
1593965 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 778
1593964 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 10 지친다. 03:41:30 1,866
1593963 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 23 에휴 03:10:32 4,026
1593962 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 1,205
1593961 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 15 배고파 02:45:02 1,627
1593960 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 1,646
1593959 스킨십 1 심리 02:39:30 671
1593958 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 13 ..... 02:34:50 4,381
1593957 이런 경우 oo 02:21:07 263
1593956 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 10 궁그미 01:44:03 1,220
1593955 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 1,476
1593954 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 15 솔선수범 01:26:17 2,381
1593953 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 385
1593952 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 16 쌰쌰 01:08:31 6,229
1593951 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 8 .. 01:02:24 1,901
1593950 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 2 .. 01:00:29 651
1593949 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 1,721
1593948 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 14 ........ 00:41:50 2,467
1593947 그냥 조수빈이 직접 말하세요 4 .. 00:40:27 2,772