82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 썼다 고소당한 손연재 팬 '대반전'

기사 조회수 : 3,334

https://imnews.imbc.com/news/2024/society/article/6578057_36438.html

변호사시험을 준비하던 A씨는 2016년 8월 손연재 선수가 리우 올림픽에서 4위를 기록하고 귀국했다는 기사에 댓글을 하나 달았습니다.
그런데 이로부터 6년 가까이 지난 2022년 6월 A씨는 손 선수에게 고소를 당했습니다.

지난달 기사입니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.29 9:42 AM (117.111.xxx.135)

다행이네요
    하마터면

• 2. 세상에 무슨
    '24.4.29 9:43 AM (211.211.xxx.168)

댓글도 안 읽어 보고 고소했나봐요,

• 3. ...
    '24.4.29 9:50 AM (175.209.xxx.151)

미친 ...

• 4. 헐..
    '24.4.29 9:51 AM (125.190.xxx.212)

제대로 보지도 않고;;; 어처구니 없네요.

• 5. 어머
    '24.4.29 9:54 AM (39.7.xxx.210)

당사자가 로스쿨생이었기에 망정이지
    일반인이었으면 “억울하지만 방법이 없겠구나” 하고 평생 살았겠군요
    검사한테 손해배상 청구도 꼭 하시길

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.29 10:10 AM (118.235.xxx.44)

윤가한가 덕에 검사라는 작자들이
    얼마나 한심하고 멍청한지 다 알게 됐죠.

• 7. ;;
    '24.4.30 11:25 PM (1.230.xxx.86)

참 일하는 꼬라지하곤 !

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593748 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 17 ㅇㅇ 05:34:54 3,360
1593747 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 11 춥다 05:20:58 3,485
1593746 지금 고들빼기를 살수 있는곳 5 나루 05:19:44 939
1593745 많이 힘들어 하는 자식 22 ㄴㄴ 05:13:33 6,197
1593744 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 2,140
1593743 남미 역대급 폭우로 147명 사망 6 기후변화 04:20:19 4,399
1593742 은마아파트도 아무나 못살죠? 24 . . .... 03:01:18 9,085
1593741 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내가 대리출.. 76 .... 01:57:32 17,198
1593740 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 20 한잔했음 01:56:53 5,867
1593739 너무 간섭하는사람 5 어떤 01:41:01 2,119
1593738 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 3 ㅁㅁ 01:40:37 2,231
1593737 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 6 ㅇㅇ 01:39:11 3,584
1593736 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 5 ... 01:22:58 2,040
1593735 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 8 ㅇㅇ 01:14:02 1,968
1593734 KBS 미쳤어요 22 Kbs 01:08:41 9,578
1593733 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 12 문득 00:58:43 3,901
1593732 그 남자 이야기 1 28 그 여자 00:54:12 5,073
1593731 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 18 취미 00:53:46 5,378
1593730 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 526
1593729 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 43 해방 00:44:04 4,059
1593728 히어로는아닙니다만 15 ㄹㅇ 00:38:11 4,473
1593727 나는솔로 12 ㅂㅂ 00:36:36 4,172
1593726 청소하고 싶어요 8 45평 00:29:29 2,358
1593725 제 통제가 심한가요 9 ㅁㅁㅁ 00:27:32 2,562
1593724 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 17 돼지 00:12:32 3,493