82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오호우...잠이 싹 달아남

원글 조회수 : 6,267

낼 6시50분 출근인데

자기 전에

아무생각없이 인스타 영상 보다가

지금 울고불고 잠 다 깨버렸어요ㅜㅜ

(소리켜고 봐야함)

https://www.instagram.com/reel/C6BK6kJrpKD/?igsh=ZmE1bGR4cGVoeHJw

오호우...아저씨 

진짜 내가 이걸 왜 봤을까

너무 웃다울어서 배가 아파요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:08 AM (1.231.xxx.41)

너무 웃어서 배가 아프다는 말은 들어봤지만...울어도 배가 아파요?

• 2. 원글
    '24.4.29 3:12 AM (125.182.xxx.24)

1.231님 영상 보셨으면 뭔 말인지 아실텐데요..
    안보셨나보네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:19 AM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 연출된거 아닐까요?

• 4. ㅋㅋ
    '24.4.29 3:20 AM (73.86.xxx.42)

너무 웃겨요 ㅋㅌㅋㅋ

• 5. 카라멜
    '24.4.29 3:25 AM (220.65.xxx.43)

첨엔 뭐가 웃기지 ?? 였는데 세번때쯤 가니 너무 웃겨요 오호우

• 6. 원글
    '24.4.29 3:40 AM (125.182.xxx.24)

저도 첨엔 이해가 안가서 그냥 그랬는데
    여러번 볼 수록 점점 웃겨요.

그날 오호후~를 몇번이나 했을까요.

• 7. ㅅㄴ
    '24.4.29 4:06 AM (220.94.xxx.134)

이게 왜 울고웃고가 되죠?

• 8. ..
    '24.4.29 4:23 AM (175.119.xxx.68)

미안해요 전 안 웃겨요

• 9. ...
    '24.4.29 4:54 AM (58.234.xxx.222)

저런 등이 있다니 신기하네요.
    연출 같아요. 중국 sns용 코믹 연출 영상 많이 올라와요.

• 10. 연출이겠지만
    '24.4.29 9:03 AM (121.133.xxx.137)

아자씨 연기 잘해서 웃김ㅋㅋㅋ

• 11.
    '24.4.29 10:15 AM (182.225.xxx.31)

글쎄요
    너무 안웃기는데 어디쯤 배가 아파야하는지?

• 12. ㅡㅡ
    '24.4.29 11:16 AM (211.36.xxx.74)

어디서 웃어야할지...
    너무 연출된 느낌이 적나라해서

• 13. 이거
    '24.4.29 12:20 PM (122.254.xxx.14)

어디가 웃긴건기요? 어후~~~~여기에?
    곽튜브 닮은 아저씨 하나도 안웃긴데 ㅠㅠ

• 14. ..
    '24.4.29 9:09 PM (39.115.xxx.64)

너무 웃었어요 설정이라도 재밌어요

• 15. 아놧
    '24.4.29 10:13 PM (125.182.xxx.24)

이런 글에 꼭 안웃긴데요...글 쓰는 사람들

안 웃기면 그냥 넘어가지 글까지 남기나...
    넌씨눈인가