82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 이걸....

@@ 조회수 : 14,521

왜 봤을까??? 

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.28 10:57 PM (210.178.xxx.120)

같이 욕해요 니미 ;;;;;;;;

• 2. 그건
    '24.4.28 10:58 PM (121.166.xxx.230)

수현이와의 의리때문에

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.28 10:58 PM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 74살
    '24.4.28 10:58 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

해인아
    니가 먼저 죽어~~

• 5. 니미
    '24.4.28 10:59 PM (39.118.xxx.249)

저도 욕해요.

씨부럴. 니미

• 6.
    '24.4.28 10:59 PM (175.209.xxx.151)

작가 무슨병걸렸나 이게 뭔?!?

• 7. ㅋㅋ
    '24.4.28 10:59 PM (116.122.xxx.232)

독일에 묻힌거 맞죠?
    평생 한국 살다가 신혼 여행지라서?
    진짜 기막혀서

• 8. 헛웃음만...
    '24.4.28 10:59 PM (222.119.xxx.183)

일생일대의 역작을 남기네요.
    최종화에 온갖걸 다 때려넣고 싶었던...
    저러고 싶었을까요 진정??

• 9. ㅋㅋ
    '24.4.28 11:00 PM (112.152.xxx.243)

독일 관광청애서 협찬이라도 받았나요?
    왜 독일에 묻히나요?

• 10. dkny
    '24.4.28 11:00 PM (211.243.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보다잤는데 왜 다시 일어났을까요

• 11. 김수현은
    '24.4.28 11:01 PM (112.186.xxx.86)

늙어서 외국인 되는 건가요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12.
    '24.4.28 11:02 PM (58.143.xxx.5)

이항나는 누구죠?
    특별출연

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:02 PM (180.70.xxx.28)

다들 모지리가 되었어요
    모슬이가 아니라 모지리 드라마

• 14. 다행
    '24.4.28 11:02 PM (112.152.xxx.243)

내일 선재업고 튀어 하는 날이네요.. 야호

• 15. 정말
    '24.4.28 11:03 PM (220.82.xxx.59)

이 들마 안본 울딸이 승자라고 ㅋㅋ
    욕하면서 끝까지 본 나 ㅋ

• 16. . .
    '24.4.28 11:03 PM (112.214.xxx.126)

작가가 해인이 처럼 머리수술했나봐요.
    해마가 잘못했네. . .

• 17. 이항나
    '24.4.28 11:03 PM (125.133.xxx.116)

교도소에서 이미숙 때린 여죄수 아닐까요

• 18. 00
    '24.4.28 11:04 PM (1.232.xxx.65)

협찬받았을거예요.
    지난번엔 사랑의 불시착은 스위스 관광청 협찬이었어요.
    2074년 사망했으니 84세 사망이네요.
    한국에 살다가 굳이 독일에...ㅎㅎ
    말년엔 독일에서 살았나보다 생각할수밖에.ㅎ

• 19.
    '24.4.28 11:05 PM (220.85.xxx.24)

판사아닌가요?

• 20.
    '24.4.28 11:05 PM (175.209.xxx.151)

해인이병이 작가가 걸린병이군요
    깨끗하게 기억을 지운듯 내가 뭘쓰고 있었더라

• 21. 김수현 지못미
    '24.4.28 11:06 PM (119.64.xxx.2)

와~김수현 한회에 교통사고에 총상에 재판에
    마지막 노래까지
    김수현 돈 많이 받았다고 뽕을 뽑내요

• 22. llIll
    '24.4.28 11:06 PM (175.197.xxx.228)

하아......

• 23. ...
    '24.4.28 11:06 PM (1.235.xxx.28)

90년생들은 100세 시대 아닌가요?
    평균보다 아주 빨리 죽었네요. 아팠나?

• 24. ....
    '24.4.28 11:07 PM (58.122.xxx.12)

제작비 400억을 어디에 쓴건지?

• 25. 아주
    '24.4.28 11:07 PM (118.235.xxx.24) - 삭제된댓글

염병을:;:;:;:;:;

• 26. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:08 PM (112.186.xxx.182)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 너무 웃겨요 ㅋㅋ
    허탈함에 대한 반응도 갖가지인데 또 한결같아서ㅋㅋㅋ

• 27. 그냥이
    '24.4.28 11:08 PM (124.61.xxx.19)

전 진작에 때려쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28.
    '24.4.28 11:10 PM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

여럿이서 자기 입맛데로 나눠쓴듯

• 29. 아주
    '24.4.28 11:10 PM (118.235.xxx.232) - 삭제된댓글

여럿이서 자기 입맛데로 나눠쓴듯

• 30. Yes
    '24.4.28 11:12 PM (118.235.xxx.24)

배우들도 힘들었을 듯 그와중에 김수현 노래도 잘하네요

• 31.
    '24.4.28 11:14 PM (172.226.xxx.46)

갑자기 독일 나오고 노래 나오길래 안 봤는데...

• 32. ...
    '24.4.28 11:19 PM (222.112.xxx.195)

저는 김수현 때문에 봤지요..
    작가가 k드라마를 퇴보시켰네요...

• 33. . .
    '24.4.28 11:23 PM (182.210.xxx.210)

호화 캐스팅 해 놓고 니네들 이래도 안 볼거야?
    또 배우들은 연기 너무 잘 하고...
    볼 수도 안 볼 수도 없게 만들어서 끝까지 질질질 끌려 온 기분ㅠ
    별그대와 사랑의 불시착 후광에 다 속았네요

• 34. ...
    '24.4.28 11:29 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

마지막에 곁에 있는 사람 어쩌고 저쩌고도 별로예요.
    스토리에 잔잔히 녹아있어서 사람들이 감성적으로 느끼게 해야지 이래라 저래라 작가가 똑바로 알아두라고 가르치듯이 말해주네요. 어휴 내감동..

• 35. 퐁당
    '24.4.28 11:30 PM (1.235.xxx.28)

마지막에 곁에 있는 사람 소중한 줄 알아라 어쩌고 저쩌고도 별로예요.
    스토리에 잔잔히 녹아있어서 사람들이 감성적으로 느끼게 해야지 이래라 저래라 작가가 똑바로 알아두라고 가르치듯이 말해주네요. 어휴 내감동..

• 36. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:30 PM (59.20.xxx.176)

여주 남주 귀때기 범자 때문에 봤어요. 오늘은 스릴러에 겉멋 잔뜩 들어간 엔딩까지…80년대 만화보다 더 만화같아서..

• 37.
    '24.4.28 11:45 PM (61.255.xxx.96)

저는 하나도 안봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 38. 나도
    '24.4.28 11:51 PM (211.55.xxx.249)

이 드라마 한 번도 안봤는데 다행이네요 ㅎ

• 39. 에라이
    '24.4.29 12:36 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

이 배우들을 갖다가 이렇게밖에 못 쓰다니...욕이 절로,

• 40. ...
    '24.4.29 12:55 AM (221.151.xxx.109)

이항나는 판사역 배우입니다

• 41. 아싸
    '24.4.29 4:46 PM (49.169.xxx.2)

안본 내가 승자.ㅋ

• 42. 이항나는
    '24.4.29 5:58 PM (211.229.xxx.139)

판사 아니구요 이미숙 처음에 때린 여죄수입니다
    단발머리가 얼굴반을 가리고
    잠깐 나와서 긴가민가했어요
    난 왜이리 세심하게 봤는지요 ㅎ

• 43. 12
    '24.4.29 7:00 PM (121.138.xxx.51)

이항나가 유명해요?

• 44. 안본 눈
    '24.4.29 7:08 PM (123.199.xxx.114)

저요ㅎㅎㅎ

• 45. ...
    '24.4.29 8:22 PM (221.151.xxx.109)

아~ 그러네요

이항나 판사역이 아니네요

https://www.nbntv.co.kr/news/articleView.html?idxno=3016031

• 46. 붕붕카
    '24.4.29 9:51 PM (1.233.xxx.17)

오랜만에 김수현이 나와서 봤어요
    드라마 나오길 기다렸었는데
    말이 많은 드라마라서 안타까워요.