82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중파를 본인 로망 구현에 쓰다니

에혀 조회수 : 3,469

느와르, 격정 멜로, 사이코패스 다 하고 싶었나본데 보는 나는 그저 헛웃음만...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '24.4.28 10:05 PM (106.102.xxx.64)

저 작가한테 하고싶은거 다 하라고 했나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '24.4.28 10:05 PM (182.225.xxx.31)

대본이 허접하니 뱨우들 연기도 이상해보이네요

• 3. . .
    '24.4.28 10:07 PM (112.214.xxx.126)

자동 무뇌화 시키네요.ㅎ ㅎ

음악감독님은 아주 잘했어요.
    눈물의 여왕 ost 들만 살아남은듯

• 4. ㅜㅜ
    '24.4.28 10:08 PM (175.223.xxx.60)

저 훌륭한 배우들에게 제가 다 미안해지네요

• 5. 어이 없어
    '24.4.28 10:21 PM (222.119.xxx.183)

종합적으로 기가 막힌 드라마였어요.
    헛웃음만 나오는...
    이것도 작가 능력이라면 능력이겠네요.

• 6. 동네아낙
    '24.4.28 11:16 PM (115.137.xxx.98)

아.. 김수현 ost를 마지막에 넣었나봐요. 아무 생각 없이 흘려들었는데.... 아까비. 다시 보는 중.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597508 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 19 .. 09:06:37 2,443
1597507 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 32 .. 09:05:26 3,405
1597506 5/2(수) 오늘의 종목 3 나미옹 09:04:36 403
1597505 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 69 09:01:57 4,514
1597504 자매간에 절연하신 분 계세요? 11 궁금 09:00:44 2,439
1597503 아파트단지에 개가 너무 많아요. 53 08:59:52 3,109
1597502 대기업 정리해고 법카심사하네요. 37 .... 08:55:51 5,279
1597501 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 17 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 1,486
1597500 르메르 범백 살까요? 말까요? 6 쇼핑 08:49:31 1,215
1597499 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? 8 ㅇㅇ 08:45:17 634
1597498 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 4 08:38:15 1,125
1597497 중2아들 속이터져요. 저는 어찌해야할지 23 답답 08:37:49 3,212
1597496 선재 아버지 연기 잘 하네요 7 .. 08:34:52 1,360
1597495 비용드는 진단서 말고 7 병원서류 08:26:01 808
1597494 휴대폰 문자메시지가 저절로 닫혀요, 왜 그럴까요? 8 휴대폰 08:21:16 1,004
1597493 버석선재가 뭐예요? 버럭선재? 3 궁금 08:19:29 1,331
1597492 이자가 내릴까요 이자 08:13:58 510
1597491 발이 보이는 샌들 신어도 될가요 9 ... 08:13:41 1,526
1597490 집안일 중에 빨래개기가 제일 어렵네요. 9 .... 08:05:06 1,099
1597489 166센티 .64킬로면 많이 뚱뚱한가요? 50 뚱뚱 08:03:18 5,183
1597488 최근에 입원병실에 들어가보신분~~ 4 대학병원 07:57:40 1,203
1597487 심각하게 지저분한 10 평화 07:52:05 2,597
1597486 집 바로 앞 상가 영어유치원 취업하는거 별로일까요? 23 dd 07:46:02 2,807
1597485 현금(통장,보험 등) 상속시, 7천만원이라면 그냥 받을수 있나요.. 현금 상속시.. 07:42:34 1,001
1597484 주말 폭식 선방 했어요. 3 .. 07:41:21 1,376