82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박종훈 기자 유투브 / 라인 경영권 뺏으려는 일본

정신바짝 조회수 : 1,331

https://youtu.be/hgW149LW_LI?si=ur9i8AQO8qoWzabh

일본정부까지 나서서 네이버가 가진 라인 경영권 내놓으라 한답니다.

라인의 세계 시장 점유율이 상당하네요.

이걸 꿀꺽하려는 뻔뻔한 일본

일본은 정부까지 나서니 한국기업 네이버가 상대하기 힘들다네요.

당장 우리나라 정부가 나서서 방어해야 한다고 하네요.

시한이 7월까지로 매우 촉박하답니다.

대응 방법까지 다 알려주는데 정부 뭐하니??

박종훈 기자 유투브 유익한거 많으니 보시고

지금 무슨 일들이 벌어지는지 알자고요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 9:51 PM (1.238.xxx.39)

https://youtu.be/hgW149LW_LI?si=ur9i8AQO8qoWzabh

• 2. 정부가
    '24.4.28 9:55 PM (211.235.xxx.147)

편을 들까요?
    안들겁니다 ㅠ
    일본에 유익해야하니까 ㅠ

• 3. 정부가 안 하니까
    '24.4.28 9:58 PM (1.238.xxx.39)

국민들이 더 관심을 가지고 압박을 느끼게 해야죠.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593405 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 16 현미 08:17:06 494
1593404 법조인과 결혼한 여자 연예인들이요 7 어떤경로 08:16:23 2,720
1593403 개인회생에관해서 2 개인 08:15:30 275
1593402 전자도서관서 책 대여하려다 기절초풍.. 8 허걱 08:09:48 2,482
1593401 신차 살때 견적은 몇군데 정도 뽑아보시나요? 5 ㅇㅇ 08:05:56 531
1593400 5년 정도 쓸 소파 싼 거 사고 버릴까요 5 소파 08:04:50 1,002
1593399 (보이스피싱)폐기물 분리수거 위반 신고 문자 9 혹시 08:04:39 1,467
1593398 의원인데 신경외과전문의이면 믿을만할까요 2 무릎 08:04:32 492
1593397 욕실에 벽걸이 선풍기 설치 3 어떨까요? 08:00:55 669
1593396 사미헌 갈비탕 세일요~ 3 사미헌 07:55:16 1,666
1593395 들르다 vs 들리다..들르다가 맞아요. 7 .. 07:48:53 615
1593394 마켓컬리 처음 주문하시는분 초대해요 마켓컬리 07:43:27 416
1593393 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 13 ...:3&.. 07:40:07 4,204
1593392 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 6 .. 07:34:52 1,199
1593391 비 많이 올때 낮은 장화요 3 장화 07:34:23 849
1593390 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 10 두피염증 07:31:43 1,730
1593389 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? 6 ㅇㅇ 07:31:31 1,389
1593388 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 13 ㅇㅇㅇ 07:22:22 3,184
1593387 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 11 답답해요 07:20:02 1,494
1593386 독학재수하게 되면 모의고사는 어떻게 12 ... 07:14:24 957
1593385 인도대학 커리큘럼... 10 07:13:18 1,344
1593384 천우희하는 배우 14 ..... 07:04:44 4,696
1593383 집 정리정돈 해주는 직업이 활성화 될것 같아요 26 가사도우미처.. 07:00:42 4,562
1593382 위대한 가이드ㅡ멕시코 편 6 호감 06:33:05 1,314
1593381 이탈리아에서 동양인이 2 차별대우 05:51:34 4,157