82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박종훈 기자 유투브 / 라인 경영권 뺏으려는 일본

정신바짝 조회수 : 1,331

https://youtu.be/hgW149LW_LI?si=ur9i8AQO8qoWzabh

일본정부까지 나서서 네이버가 가진 라인 경영권 내놓으라 한답니다.

라인의 세계 시장 점유율이 상당하네요.

이걸 꿀꺽하려는 뻔뻔한 일본

일본은 정부까지 나서니 한국기업 네이버가 상대하기 힘들다네요.

당장 우리나라 정부가 나서서 방어해야 한다고 하네요.

시한이 7월까지로 매우 촉박하답니다.

대응 방법까지 다 알려주는데 정부 뭐하니??

박종훈 기자 유투브 유익한거 많으니 보시고

지금 무슨 일들이 벌어지는지 알자고요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.28 9:51 PM (1.238.xxx.39)

https://youtu.be/hgW149LW_LI?si=ur9i8AQO8qoWzabh

• 2. 정부가
    '24.4.28 9:55 PM (211.235.xxx.147)

편을 들까요?
    안들겁니다 ㅠ
    일본에 유익해야하니까 ㅠ

• 3. 정부가 안 하니까
    '24.4.28 9:58 PM (1.238.xxx.39)

국민들이 더 관심을 가지고 압박을 느끼게 해야죠.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593675 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 13 ..... 01:31:41 658
1593674 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 737
1593673 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 308
1593672 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 6 추워요 00:53:06 761
1593671 4인용 식탁 이영하 편 4 그냥 00:50:17 1,152
1593670 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 756
1593669 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 5 .... 00:45:57 401
1593668 비겁이 강해서...사주얘기 8 00:45:30 606
1593667 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 136
1593666 중학생 몇시에 자나요? 5 ㅇㅇ 00:39:40 386
1593665 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 613
1593664 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 10 .. 00:17:28 739
1593663 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 21 .. 00:17:22 1,196
1593662 학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 19 .. 00:12:30 2,569
1593661 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 8 ㅇㅇㅇ 00:09:56 986
1593660 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 8 파파 00:07:31 1,943
1593659 40-50대 분들 중에 내시경 2-3년 내에 대장암 진단받은 분.. 3 .. 00:01:18 1,430