82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요

... 조회수 : 1,419

저는 sns는 사실 잘 안 하고 만들어놔도 개점휴업상태이긴 한데

페북을 오랜만에 들어가봤는데 아는 사람들도 글이 몇년전에 멈춰있고 다들 잘 안하는 추세인가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페친들
    '24.4.28 8:29 PM (125.178.xxx.170)

5천명 다 돼 가는데 아주 열심히들 활동해요.
    정치부터 문화까지 전방위로요.
    근데 정치에 관심있는 분들이
    압도적으로 많이 하죠. ㅎ

• 2. ...
    '24.4.28 10:42 PM (223.39.xxx.197)

다들 인스타 쓰지 않나요
    애들도 페메 쓰더니 이제는 인스타 디엠쓰고
    릴스보고요

• 3. ...
    '24.4.28 10:53 PM (110.92.xxx.60)

40대도 어리다 할 정도로 노화되긴했어요

• 4. 불편해요
    '24.4.28 11:51 PM (221.147.xxx.127)

페북 지인추천 시스템 오지랖이 지나쳐요.
    사돈의 16촌을 넘어 무슨 꼬투리 하나만 있으면
    인연을 맺어보라고 들이대서 너무 피곤해요.
    페친끼리의 허세스러운 댓글 품앗이도 그렇고

• 5. ....
    '24.4.29 6:29 AM (110.13.xxx.200)

애들이 노땅들 많다고 다 이동했다며.
    스레드로 넘어간듯.
    애들은 여전히 인스타.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593713 정말 하루만 뚱뚱해봤음... 29 웃자 12:30:09 4,579
1593712 가장 슬픈날의 왈츠 7 ... 12:29:14 1,082
1593711 지인이 병원에 입원을 했는데 연락을 해도 괜찮을까요? 6 ㅇㅇ 12:27:13 1,096
1593710 집에 혼자 계신 분들 점심 뭐 드세요? 7 점심 12:23:04 1,679
1593709 친정엄마가 너무 불편해요 8 ddd 12:21:39 3,199
1593708 블로거 돈받고 리뷰작성해주는거요 8 ........ 12:20:12 1,650
1593707 어제 썼던 빙의 관련 사찰 19 12:18:23 2,647
1593706 민희진이 법적으론 불리한거아닌가요? 31 .. 12:18:13 2,509
1593705 엑셀에서 숫자나 문자뒤에 기호나 글자 넣을때 @"까지&.. 2 컴퓨터기본 12:09:52 532
1593704 급)))) 네이버 메일 발송 취소 안되나요 6 111 12:04:57 801
1593703 미남은 누구입니까? 11 82기준 12:03:41 1,506
1593702 아파트 베란다 블루베리 키울수 있나요? 8 ... 11:56:54 1,165
1593701 식욕왕성하신분들 부럽습니다 11 ㅠㅠㅠ 11:54:47 1,797
1593700 애플 와치, 다른 걷기 앱이랑 연동되나요? 3 걷자 11:54:25 443
1593699 함부로 남녀 소개,주선 이런거 안하려구요 13 ........ 11:50:30 2,465
1593698 학원 담임/반 바꾸기 해보셨나요? 7 학원 11:49:41 1,063
1593697 변우석, 편안한 미남 41 ㅇㅇ 11:48:15 2,598
1593696 내일 택배 쉬죠? 2 ㄴㄴ 11:42:02 988
1593695 상사나 동료에게 일적으로 잘보이고싶은 습관이 있는데요 3 심리 11:37:17 749
1593694 88세 엄마 종일 주무시려 해요 8 외동딸 11:34:53 3,564
1593693 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 7 ㅇㅇ 11:31:34 1,658
1593692 키167/53 찍었네요 9 레베카 11:31:28 3,597
1593691 서울에 노부부가 살기좋은 동네 추천해주세요 13 서울 11:28:17 3,025
1593690 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) 7 ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 649
1593689 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 35 .... 11:21:42 4,849