82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다

... 조회수 : 571

아까 가방 추천 부탁드린 예비자입니다. 성경책도 사야 하는데 사이즈를 뭘로 해야 할까요

매일미사 사이즈라는 46판과

그보다 한사이즈 위인 국판, 이건 가톨릭출판사 표기이고

바오로딸 서점에는 대, 중 사이즈로 표기를 했네요. 

아무튼 둘의 글자 크기 차이가 큰가요? 

제가 노안이라서 글자가

큰게 좋긴 한데

들고 다니려면 작은 사이즈가

좋고요

일단 휴대성보다 가독성이 좀 더 중요하긴 한데, 

글자 크기에 유의미한 차이가 없다면 작은걸 사려고요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글자 크기가
    '24.4.28 7:00 PM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

좀 달라요. 혹시 괜찮으시다면 제가 성경 새책이 있는데 지퍼형이라 집에서 보시기 좋으니 괜찮으시면 메일 주소
    주시면 선물로 드릴게요

• 2. 그게
    '24.4.28 7:24 PM (222.113.xxx.170)

글자크기에 차이 많이 있어요
    직접 보시고 직접 고르셔야..

• 3. 비타민
    '24.4.28 9:11 PM (211.176.xxx.45)

글자 크기 큰 책이 좋아요. 저는 가로 15.5x 세로 22 x높이 4 cm 인 것 쓰는데요.가지고 다니기는 좀 무겁지만. . . 한번 사면 오랫동안 (나이 들어서도) 사용하기 때문이지요. 핸드폰에 "굿 뉴스" 앱을 깔면 거기서 성경 다 볼 수 있답니다. 참고 하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593435 프리뮬러 플로라로즈 자구는 언제쯤 나오나요? ... 10:06:38 67
1593434 하이브 주가요 13 어이쿠 10:03:34 1,175
1593433 미국 AGT에 나온 유호진 마술사 진짜 멋지네요 1 .. 10:02:28 248
1593432 신부쪽 어머님과 상견례 14 푸르른날 09:59:43 2,207
1593431 남편이 육각형남자같은데 20 남편이 09:59:36 2,100
1593430 남편이랑 휴일보내는게 너무 힘들어요. 8 ... 09:55:23 2,343
1593429 요즘 부의금이요 5 ..... 09:54:16 934
1593428 남편이 바람피는 상상.. 5 .. 09:51:32 1,016
1593427 이렇게 하면 촌스럽나요? 21 ㅇㅇ 09:47:01 2,539
1593426 출근하다 타이어 펑크나서 4 출근 09:40:18 715
1593425 쑥버무리나 쑥개떡 9 .... 09:36:38 905
1593424 “이 곰돌이도 일본에 뺏기나요?” 네이버 ‘라인’ 사태에 ‘불똥.. 14 .. 09:33:31 2,440
1593423 사람을 미워하는 일 9 82 09:31:39 1,337
1593422 여름휴가........ 7 .. 09:30:02 754
1593421 운전하는 분들 이거 보셨어요? 5 ... 09:29:53 1,422
1593420 겉으로 보이는 동안이 무슨 소용 3 09:25:09 1,485
1593419 네이버 4 이토 히로부.. 09:16:24 667
1593418 척추 2 건강 09:14:06 475
1593417 화이트데이 선물 받은 남편 38 궁금이 09:13:51 3,023
1593416 배에 힘주는 것과 배를 집어넣는 건 다른가요 5 ㅇㅇ 09:13:05 1,014
1593415 조국, 새로·처음처럼 마시고 독도行…대일 굴욕 외교 심판 11 가져옵니다 09:07:28 1,682
1593414 4인 가족 스위스여행 영상 보고 스위스 가고 싶어졌어요 10 희망 09:06:00 1,382
1593413 인터넷 몇년만에 바꿔보려는데 절차가 어떻게 되는지요 ... 09:05:41 143
1593412 언니들 저 헤어졌어요. 잘한거 맞죠? 15 오월 09:05:13 3,811
1593411 선업튀에서 타입슬립 횟수는 어떻게 정해진건가요? 3 선재야 09:05:07 884