82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 비빔면 하나만 먹음

..... 조회수 : 2,703

비빔면은 1개로 안되잖아요?
근데 진비빔면은 양이 조금 많더라구요.
손으로 들어보면 다른 비빔면보다 무거운게 느껴짐.
이제 중년이다보니 
이걸로 끓여 먹으면 제법 양이 차더라구요.
맛은 배홍동이 나은거 같은데 
진비민면이 한 젓갈 더 나와서 
최근에는 얘로 1개씩만 먹어요.
양파 슬라이스 넣구요. 
삶은 달걀은 2개에요....
하나만 삶기에는 비효율적이라 그래요.
영양도 고려하고 해서리.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 4:32 PM (211.243.xxx.59)

삶은 달걀 2개면 비빔면 양이 문제가 아닌듯
    그냥 삶은 달걀만 2개 먹어도 배부른데요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.28 4:33 PM (59.17.xxx.179)

아니 윗님
    삶은달걀2개로 배부르시다니!

• 3. .....
    '24.4.28 4:33 PM (118.235.xxx.62)

첫댓님 매우 부러워요

• 4.
    '24.4.28 4:34 PM (119.70.xxx.43)

2개는 기본 아닌가요..^^;

• 5. 첫댓글녀
    '24.4.28 4:35 PM (211.243.xxx.59)

그래서 나이 50에 48 킬로입니다 쿨럭;;;;
    위가 작은가봐요

• 6.
    '24.4.28 4:49 PM (211.109.xxx.17)

비빔면 삶을때 물만두 두개 같이 삶아서 넣어 먹어요.

• 7. ...
    '24.4.28 5:03 PM (114.204.xxx.120)

비빔면에는 군만두

• 8. ㅅㅊ
    '24.4.28 7:17 PM (211.36.xxx.63)

오이나 양배추 잔뜩 채썰어서 같이 먹어보세요

• 9. ..
    '24.4.28 8:28 PM (39.115.xxx.64)

계란 2개는 토핑이죠 배가 부르다니요
    진정한 소식가시네요 저도 소식가 하고
    싶어요 이것저것 먹는 것도 보통일이
    아니에요 시간낭비도 심하고요 돈도
    많이 들고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593568 담낭제거하면 건강에 지장이 있을까요? 3 이제 50 15:32:55 478
1593567 노브랜드버거 의외로 맛있어요 10 ㅇㅇㅇ 15:31:07 645
1593566 툭하면 격노하더니.. 라인사태는 일본에 찍소리도 못하네요. 6 매국노 윤 15:31:05 514
1593565 생산직 일하시는분 안계신가요? 2 nnn 15:27:13 552
1593564 한번이라도 좋을텐데... 이 가사 노래제목? 1 노래제목 15:24:16 200
1593563 남자들이 첫사랑을 못잊는 이유는 뭘까요? 15 ... 15:17:24 1,612
1593562 전 60세에 파리 한 달 살기 갈 거예요. 19 목표 15:10:29 2,364
1593561 삽자루쌤 돌아가셨네요. 7 ... 15:06:38 3,629
1593560 감기후에 비염에 심해졌는데 코세척하다가ㅠㅠㅠ 4 죽겠 15:02:53 937
1593559 모란역 근처 저녁식사 장소 부탁드려요~ 2 .. 15:02:28 180
1593558 심한 위궤양에 드릴 음식 4 ㅇㅇ 15:01:49 430
1593557 에어랩 대체품 어떤거 좋을까요? 10 ㄴㄷ 14:58:33 664
1593556 청소년 교통카드 편의점 어디라도 충전 가능 한가요? 1 14:58:23 200
1593555 로보락 청소 이렇게 하는거 맞나요? 6 궁금 14:56:41 661
1593554 욕조제거하고 샤워부스 만드는거 큰 공사인가요?? 7 ㅁㅁ 14:56:33 881
1593553 ‘복지천국’ 스웨덴, 어쩌다 이 지경 됐나…최악의 범죄국가 추락.. 10 tpdltp.. 14:56:22 2,231
1593552 묵은지 4 .... 14:56:00 551
1593551 한동훈은 왜 집에서 책을 안 읽을까? 35 ... 14:51:05 2,444
1593550 사타구니 등등 갑자기 울퉁불퉁 부어오르면서 가려운 것... 5 ... 14:50:19 687
1593549 운동으로 땀 빼고 거울 보면 눈빛이 반짝여요 3 ... 14:50:12 551
1593548 코로나에 걸렸어요 5 ... 14:48:33 967
1593547 침대에 고급스런 침구로 바꾸고 싶은데 6 백화점은무섭.. 14:46:26 1,028
1593546 집팔고 전세가면 어떨까요? 26 ... 14:45:29 2,104
1593545 20대 변우석(선재)찐 모습.. 웃는모습이 너무나 풋풋하고 예쁜.. 8 .. 14:44:19 1,120
1593544 옥상 빨래줄 뭘로 쓰시나요? 3 옥상에핀꽃 14:43:08 164