82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대 변우석(선재)찐 모습.. 웃는모습이 너무나 풋풋하고 예쁜..

.. 조회수 : 2,983

https://www.youtube.com/watch?v=P9Rg-5tFgOA

20대 변우석이 팬에게 옷을 입혀주는  프로인것같은데(쇼핑메이트)

드라마모습이 아닌 변우석의 찐 20대 모습..

추천해준옷. 모자 입고 나온 팬의 모습을 찬찬히 바라보며 웃는모습이

너무나 너무나 해맑고 풋풋하고 순수하고 예쁜..

개인적으로 정말 맘에 드는 모습..

지금은 그런 해맑게 활짝웃는 모습이  보이진 않아 아쉬운...

https://www.youtube.com/shorts/sygRLoHWXLM

우석이 웃는모습

이나이때 드라마같은것 찍었으면 청춘드라마..

참 좋았을것같은데...

시간이 아쉽네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.13 2:49 PM (211.112.xxx.130)

사람은 다 때가 있다고 선재역 이전엔 좀 뭐가 아쉽고
    빈것 같고 확 오는 그런게 없더라구요.
    강남순 류시오때부터 얼굴도 근육이 내려와 남자다운 각이잡히고
    체형도 다부져 지고 연기도 되고 딱 맞아 떨어져
    대박 난거.. 그 전엔 잘생기고 키큰 싱거운 느낌.

• 2. 확실히
    '24.5.13 2:49 PM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

어릴 때가 더 예쁘고 잘생겼네요
    솔직히 지금 모습 하도 잘생겼다길래 봤더니
    잘생긴 줄 모르겠던데
    저땐 진짜 잘생겼넹

• 3. 이만희개세용
    '24.5.13 2:50 PM (223.62.xxx.216)

너무 자상함

• 4. dd
    '24.5.13 2:55 PM (58.148.xxx.211)

지금 콩깍지가 씌워서 저 앳된 얼굴도 예뻐보이는거지 저땐 배우로 못떴던 이유가 있었어요 30대되서 목 어깨 등에 살집이 붙고 눈빛도 깊어지고 분위기가 생겨서 지금 뜨는게 맞는것같아요 너무 마른 사람들은 30이 넘어야 살이 붙고 리즈시절이 오더군요 암튼 저때 영상보면 다정하고 편견없이 사람 자체를 좋아하고 순수한 모습이 있어요 한여자만 바라보는 순애보 선재랑은 틀리겠지만 변우석 본체도 사람 좋아하는 댕댕이에 자기 몸관리엔 철저한면도 있어서 치이는면이 있어요

• 5. ..
    '24.5.13 3:01 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

젊음이 최고죠..

• 6.
    '24.5.13 3:03 PM (210.96.xxx.10)

대박
    성격 자체가 소 스윗

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.13 4:07 PM (223.39.xxx.231)

인생캐에요 류선재가
    앞으로 승승장구 하길

• 8. 주변사람들이
    '24.5.13 4:25 PM (221.168.xxx.57)

주우재, 같이 일한 디자이너, 지인, 홍석천 등
    착하다고 하더라구요
    천주교 모태신앙이라는데 영향이 있을라나요...ㅎ

• 9.
    '24.5.13 6:43 PM (220.94.xxx.134)

자상한게 상대는 오해할 눈빛 ㅋ

• 10. ㄱㄴ
    '24.5.13 6:49 PM (211.112.xxx.130)

모든 사람에게 방실웃고 다정하고 스윗하니 여친이 있다면 진짜 열받을듯요.

• 11. 미나
    '24.5.13 7:09 PM (175.126.xxx.83)

20대엔 어리고 가벼운 느낌이라 tv로 보기에는 지금이 나아요. 실물로는 어릴때도 엄청 잘생겼을둣요. 암튼 연기 늘고 성형안한 자연스런 느낌이라 선재 좋네요.

• 12. ..
    '24.5.13 10:04 PM (106.101.xxx.46) - 삭제된댓글

드라마는 확실히 조명, 보정이 강해서 어려보였는데
    예능 나온거보니 나이 들어보였어요
    20대가 더 잘생기긴 했네요
    역시 남자도 나이가 어려야..

• 13. 선재야 누나다
    '24.5.14 4:04 PM (211.251.xxx.229)

20대는 20대 감성으로 어리고 애띤 모습이 예뻤고
    30대인 지금은 원숙미와 남자어른미가 느껴져서 좋아요
    그러면서도 10대를 연기해도 전혀 이상하지 않을만큼의
    순수한 청초함도 있고요. 앞으로의 활동이 기대됩니다
    제 개인적인 생각은 선업튀 같은 로코 하나 더 찍어서 확실히 도장찍고
    장르물로 넘어가면 좋겠어요. 선재야 우석아 누나다 화이팅이야~