82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고디바 아이스크림 처음 먹어봤어요

고디바 조회수 : 2,963

찐한 초코 소프트 아이스크림

뭐 그리 특별한 맛도 아닌데

콘 하나에 7천5백원이네요

먹어보신 다른 분들은 어떠셨나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.28 3:59 PM (59.17.xxx.179)

7천5백원이면 엔초가 10개

• 2.
    '24.4.28 4:05 PM (223.62.xxx.182)

너무 행복해지는 맛이에요~ 아주 아주 가끔 먹어요

• 3. 저도
    '24.4.28 4:05 PM (112.212.xxx.115)

돈값 못한다고 느끼는데요.
    맛짜르트이자 나름 아이스크림감식자인
    아들이
    초코맛은 찐하고 우유맛도 꼬소하면서 풍부한 맛이 절로?난다네요 ㅋㅋㅋ
    비싼걸 아는 거 같아요 ㅠㅠㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '24.4.28 4:14 PM (223.38.xxx.36)

아드님 귀엽네요

• 5. ...
    '24.4.28 6:12 PM (58.234.xxx.222)

부드럽다는 느낌 외엔...
    너무 비싸요.

• 6.
    '24.4.28 11:59 PM (14.138.xxx.98)

전 그 값을 한다고 생각하는데 본인 입맛에 아니면 뭐 딴 거 드시면되죠 ㅎㅎ 입맛은 개취니깐요

• 7. 맛보다
    '24.4.29 6:36 AM (121.161.xxx.4) - 삭제된댓글

구멍이 휑 하게 넣어주는 그 야박한 인심에 놀랐음
    광화문 매장 여직원은 개싸가지고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593158 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 12 계산이? 11:32:26 2,285
1593157 요즘 제 최애 프로가 5 가을여행 11:30:21 2,764
1593156 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 2 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 559
1593155 뉴탐사 대단하네요 6 .. 11:27:46 2,648
1593154 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 14 ㅡㅡ 11:26:05 3,171
1593153 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 57 ㅇㅇ 11:24:58 4,260
1593152 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 30 ... 11:18:06 4,300
1593151 영어 질문입니다 ㅜㅜ 18 ㅇㅇ 11:13:06 995
1593150 아이패드 7살에 사주고 6 == 11:09:49 1,314
1593149 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 17 꽃다발 11:05:42 1,989
1593148 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ 5 ㅇㅇ 11:05:03 939
1593147 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? 3 ... 10:58:01 768
1593146 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 64 ... 10:57:18 7,267
1593145 드래곤디퓨져백 직접보구 살수있는곳 5 없을까요? 10:53:34 1,098
1593144 첫 유럽여행 7 현지 10:53:19 1,635
1593143 응답하라 1994 지금봐도 재미있을까요?? 14 .. 10:50:01 1,302
1593142 기꺼이 자기침대에서 편히 자라던 유학생언니가 생각나요. 17 ... 10:49:29 5,571
1593141 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 59 중산층 10:38:17 7,679
1593140 해결됌.Spotify업데이트가 이틀째 안끝나요 6 대략난감 10:35:49 522
1593139 학은제 잘 아시는분 계신가요? 매경테스트 불합격이면 궁금 10:29:04 372
1593138 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 4 나니 10:23:03 2,422
1593137 둘이 여행하는 게 에너지가 많이 드네요. 9 10:17:42 3,832
1593136 아주아주 소소한 재미 12 .. 10:14:47 2,986
1593135 심슨 칼리지 박고운 교수-미국판 이은혜 사건 같아요 8 유튜브 10:13:53 2,407
1593134 복지에 대한 적개심? 22 10:03:14 2,246