82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드6세대 지금도 사용하는데요

ㅎㄹㄹㅇ 조회수 : 642

이게 128기가 용량되는걸 사니까

오래쓰긴하네요

펌업도 철지난 기계에도 차별않고 해줘서

무슨 고급 디자인이나 고사양 게임할거 아니면

인타넷이랑 필기용으로 막쓰기에는 지금도 편하네요.

세계1등 기업은 확실히 다르다는 생각이..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.12 11:32 AM (118.33.xxx.215)

답글쓰는 이 아이폰은 6s입니다.

• 2. 아이폰짱
    '24.5.12 12:00 PM (175.192.xxx.54)

아이폰 십년 된 거 초딩딸에게 알뜰유심 넣고 개통해줫더니 친구들이 키즈폰이냐고 귀엽다고 한다고.. 아이폰 키즈폰인줄..
    구다닥리라고 싫어 할줄 알았는데 아이폰이라고 조아해요 ㅎ
    애플은 진짜 업데이트도 잘되고 깨지지 않는 이상 오래 쓸수 있어서 좋아요. 작년에 아이패드 9세대 40만원 주고 삿는데.. 그림그리고 책 읽고 아주 뽕빼는 중입니다~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595946 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 18 -- 12:58:02 2,922
1595945 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 17 1234 12:56:21 1,563
1595944 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 7 ㅇㅇ 12:54:48 1,383
1595943 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 9 12:45:07 1,664
1595942 50년 이상 사신 분들 중에 30 건치 12:43:27 5,928
1595941 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 7 이것들이나랏.. 12:41:49 1,001
1595940 사회생활 너무 힘들어요 11 12:39:42 3,288
1595939 SK 하이닉스 4 789 12:27:17 2,256
1595938 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 45 징글 12:25:18 13,363
1595937 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 5 ㅇㅇ 12:23:20 1,636
1595936 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? 3 .. 12:21:52 744
1595935 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 27 현직설계사 12:21:25 3,848
1595934 90년대 구내식당 영상이라는데 11 ........ 12:20:20 2,730
1595933 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 12 12:16:00 2,811
1595932 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 6 dd 12:13:47 561
1595931 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 6 울면증 12:08:44 1,006
1595930 남자옷은 어디서 살지? 3 .. 12:08:43 627
1595929 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방안 마련.. 8 ..... 12:08:18 2,609
1595928 임플란트 염증 4 ... 12:04:44 1,166
1595927 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 13 서울 12:00:26 1,496
1595926 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 5 ^^ 11:59:17 1,028
1595925 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 46 ........ 11:58:50 4,387
1595924 부산 기장~ 5 ♡♡♡ 11:57:44 1,087
1595923 인간도 자연의 일부인데 6 asd 11:55:02 1,033
1595922 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 14 냄새제거 11:46:21 4,732