82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 흉터

아아아 조회수 : 723

자전거 타다가 급브레이크를 밟아 앞으로 꼬그라지고 하늘로 붕 떠서

공회전 한번 하고 바닥으로 하늘보고 떨어졌어요.

팔목 골절로 심 박았지만 이것은 아무것도 아니고

고끄라지면서 얼굴에 찰과상을 두군데 입었어요.

눈밑에 500원정도 사이즈 빨갛게 자국나고 성형외과 가서 담날 꽤맺어요.

고글 유리가 오른쪽 콧구멍 아래에 박혀 거기도 패혔어요성형외과가서

패한부분 재생연고로 계속 주입하고 또 딱쟁이 뜯고 3번정도 반복하니

새살이 나오긴 했지만 여전히 빨갛고 살짝 울퉁불퉁해요.

담주부터 한달 주기로 프락셀 5회 한나고 하는데

5회 하고 나면 흉터가 사라지고 빨간끼도 없어지고 

예전 얼굴로 되돌아 갈까요.

얼굴에 레이져 시술은 첨이라 이것이 어느정도 효가 있으지 의문이 되네요.

프락셀은 피부과에서 여성들 얼굴 환하게 살짝 깍아내는 걸로 알고있는데

저 같은 흉터에 얼마나 효과가 있을지 모르겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.28 3:01 PM (222.101.xxx.97)

5회론 안될거 같고요
    회복기에 젤 좋은건 자외선 차단이에요
    아물면 붙이는 흉터패치 쓰세요
    아이 보니 1ㅡ2년 가더군요

• 2. :;
    '24.4.28 7:10 PM (218.48.xxx.113)

성형외과에서 흉터에 붙이는 테이프 있어요.
    이게 흉터에 좋데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595983 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 1234 12:56:21 22
1595982 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 1 ㅇㅇ 12:54:48 73
1595981 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 2 12:45:07 244
1595980 50년 이상 사신 분들 중에 4 건치 12:43:27 458
1595979 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 2 이것들이나랏.. 12:41:49 225
1595978 사회생활 너무 힘들어요 4 12:39:42 480
1595977 SK 하이닉스 2 789 12:27:17 538
1595976 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 16 징글 12:25:18 1,998
1595975 너무 좋은 지인이 손 세균에 대해 너무 민감하게 반응해요 3 세균 12:24:57 548
1595974 제가 얌체 진상일까요? 38 12:23:27 1,413
1595973 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 2 ㅇㅇ 12:23:20 340
1595972 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? .. 12:21:52 112
1595971 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 15 현직설계사 12:21:25 922
1595970 90년대 구내식당 영상이라는데 7 ........ 12:20:20 774
1595969 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 4 12:16:00 588
1595968 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 2 dd 12:13:47 184
1595967 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 2 울면증 12:08:44 352
1595966 남자옷은 어디서 살지? 3 .. 12:08:43 234
1595965 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 4 ..... 12:08:18 1,161
1595964 임플란트 염증 3 ... 12:04:44 456
1595963 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 13 서울 12:00:26 549
1595962 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 3 ^^ 11:59:17 419
1595961 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 32 ........ 11:58:50 1,666
1595960 부산 기장~ 3 ♡♡♡ 11:57:44 389
1595959 인간도 자연의 일부인데 4 asd 11:55:02 477