82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 1,747

누가 좋은 카메라로 찍어준 사진을 받았는데....

와...저 진짜 늙었.......ㅠㅠ

거울이랑 너무 다르네요 ㅠㅠ

살 빼야하는데 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.28 12:47 PM (211.185.xxx.138)

거울이 진짜입니다 ㅋㅋ

• 2. ....
    '24.4.28 12:52 PM (110.10.xxx.12)

거울이 더 왜곡하지 않나요
    조명, 불빛, 거울자체의 반사왜곡(늘씬하거나 옆으로 퍼지도록)

거울 왜곡 천차만별입니다

내가 마음에 들도록 왜곡하면 좋은거울
    내가 못마도록 왜곡하면 이상한 거울

• 3.
    '24.4.28 1:19 PM (58.126.xxx.131)

빛의 각도 영향도 있어요
    뭐가 진짜라 말하기 어렵지만....

• 4. 카메라 좋은게
    '24.4.28 1:37 PM (223.38.xxx.69)

피부 적나라하게 구현해놔서 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.28 2:01 PM (112.214.xxx.76)

그냥 얼굴이 완전 달라요 ㅠㅠ

저 아줌마 나이이긴 한데 아직 결혼 안하고 캐주얼하게 입는데

와...사진에선 겁나 아줌마 ㅠㅜ 이런줄 몰랐어요 ㅠㅜ

• 6. 사진
    '24.4.28 2:06 PM (61.81.xxx.191)

ㅠ 되게 퉁퉁하고 짧당막, 얼굴은 붓고..이게 저인거죠ㅋㅋ

• 7. 바람소리2
    '24.4.28 3:09 PM (222.101.xxx.97)

앱이라도 안쓰면 못봐줍니다 ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.4.28 7:32 PM (117.111.xxx.135)

맞아요 누구나 못봐줌
    젊은이도 이상하게 나와요
    완전달라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595993 실비 보험 해약할까요? 1 …. 13:23:21 64
1595992 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 동글이 13:22:57 13
1595991 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 다시? 13:22:43 30
1595990 시저샐러드 소스 망함 ㄱㅂ 13:16:22 100
1595989 피부시술 예약했는데요 3 관리 13:13:41 203
1595988 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 3 고등 13:11:16 175
1595987 점메추 부탁~해요~ 6 .. 13:10:31 209
1595986 초1 아이 친구 엄마 8 ... 13:07:55 343
1595985 이상해요. 1 ... 13:07:46 154
1595984 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 2 찐감자 13:05:24 117
1595983 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 4 wetttt.. 13:04:47 135
1595982 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 7 -- 12:58:02 623
1595981 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 8 1234 12:56:21 435
1595980 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 4 ㅇㅇ 12:54:48 476
1595979 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 6 12:45:07 610
1595978 50년 이상 사신 분들 중에 11 건치 12:43:27 1,316
1595977 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 4 이것들이나랏.. 12:41:49 442
1595976 사회생활 너무 힘들어요 7 12:39:42 1,007
1595975 SK 하이닉스 2 789 12:27:17 929
1595974 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 21 징글 12:25:18 3,308
1595973 너무 좋은 지인이 손 세균에 대해 너무 민감하게 반응해요 4 세균 12:24:57 847
1595972 제가 얌체 진상일까요? 46 12:23:27 2,445
1595971 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 3 ㅇㅇ 12:23:20 604
1595970 갑자기 가스차고 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? .. 12:21:52 151
1595969 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 15 현직설계사 12:21:25 1,514