82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세면대 봐주실 분

... 조회수 : 851

욕실 공사 예정이예요.

탑볼 저는 불편했어서 청소하기 쉽고 깔끔한걸로 골라봤어요.
어떤게 나아보이세요?

벽이랑 맞닿는 부분 제외하고는 곰팡이나 때 뭐든 낄게 없는 디자인입니다.

https://www.jaru.kr/product/bcc-1115-900-%EB%B2%BD%EA%B1%B8%EC%9D%B4-%EC%84%B8...

https://rootbath.net/product/detail.html?product_no=1062&cate_no=125&display_g...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕실은
    '24.4.28 1:06 PM (122.254.xxx.14)

무조건 관리편한게 최고더군요
    1번이 뭔가 안정되보이고 이뻐요

• 2. dma
    '24.4.28 1:06 PM (211.230.xxx.130)

세면대가 너무 작지 않나요?
    카페에서 손만 닦는 거라면 괜찮아도 이쁘긴 합니다만 작아보여요ㅠㅠ

• 3.
    '24.4.28 1:15 PM (121.133.xxx.137)

딱 세면대만 있는게 좋아요
    옆공간 있으면 뭐 놓게 되는데
    물 튀면 수시로 들어내서 닦아줘야해서
    귀찮

• 4. 무광
    '24.4.28 2:00 PM (124.49.xxx.19)

무광이 관리 더 힘들어요
    둘 중 고르라면 1번이요

• 5.
    '24.4.28 2:15 PM (112.153.xxx.65)

셋 다 너무 작네요..흠..저라면 다른거 찾아보겠어요...ㅡ.ㅡ;;;

• 6. 1번 이쁜데
    '24.4.28 5:26 PM (180.68.xxx.158)

작고 비싸네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593007 구옥 기름보일러 전세 2 삐삐 14:42:18 393
1593006 토트넘 영국팬들 정말 역겹네요 10 열받은손빠 14:39:36 1,891
1593005 민주당 원래부터 그런 당이었어요 26 ㅇㅇ 14:38:48 1,454
1593004 기니피그가 대소변을 가리나요? 3 .. 14:38:12 249
1593003 임신초기 유산도 몸조리 중요해요? 2 14:36:51 341
1593002 공부 열심히 하는데 성적 안나오는 경우 많이 보셨나요? 28 공부 14:30:50 1,227
1593001 어째 이 나라는 인물이 이렇게 없나요? 11 .. 14:21:45 787
1593000 외신기자/ 사오정 기자회견.. 불만족 5 ... 14:16:59 833
1592999 시부모님 돌아가시고 나서 친척들이 시집살이 시켜요 49 며느리 14:15:02 4,044
1592998 구례 감니다!! 7 구례 14:14:31 850
1592997 노후도 불안하다면서 기부는 왜하는걸까요? 4 기부 14:13:08 1,363
1592996 카카오택시 불렀는데 3000원 추가결제 13 지지 14:09:35 1,808
1592995 순두부찌개 궁금한점 15 56 14:01:10 1,458
1592994 생라면 뿌셔서 스프 넣어서 먹었더니 맛있습니다~~ 3 음.. 14:00:41 616
1592993 중국 조선족 의사가 들어오나요? 2 이제 14:00:12 513
1592992 은행 vip 상담해주는 직원들은 좀 다른가요? 11 ㅇㅇ 13:58:43 1,803
1592991 8살 말티 몸에 지방종 10 ... 13:54:50 562
1592990 최고의 라거맥주는? 6 go 13:52:41 721
1592989 벌레 먹은 쌀 어떻게 처리할까요 11 ... 13:45:44 586
1592988 클라라 헐~ 화장 잘못인가요? 성형 잘못인가요? 25 ㅋㅋ 13:43:56 5,289
1592987 면접 망했는데 합격한 분 없겠죠? 7 ... 13:41:56 1,028
1592986 신촌 이대 근처 미용실 2 ... 13:41:24 465
1592985 채해병 특검 촉구 용산 대통령실 앞 기자회견 가져옵니다 .. 13:40:42 376
1592984 잘나가던 가부장적 남편 실직후 40 화가남 13:31:28 6,755
1592983 자폐라고 해서 다 폭력 성향이있는건 아니에요 8 자폐 13:28:29 1,275