82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장미 가시가 새로 돋아나는데

장미 조회수 : 429

장미 가시가 막 돋아나서 어릴땐 어떤 느낌인지 아세요? ㅋㅋㅋ

세상에나 가시도 아기때는 부드럽고 귀여워요.

색깔도 약간 투명기가 도는 짙은 분홍색에 손가락으로 쓸면 쓸릴정도로 부드러워요.

날카롭기는 커녕 도저히 찔릴수 없게 여리여리해요.

아주 여린 연두빛 가지가 자라고 거기에 귀여운 아기 가시가 쭈르륵 달려있는데, 이 여린 것이 자라서 그 무서운 장미 가시가 되는거네요.

심지어 가시조차 아기는 귀엽다는거..

생명의 신비네요. 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 12:28 PM (221.143.xxx.13)

관찰력 뛰어나시네요.
    가시마저 처음은 부드럽고 귀엽나 보네요.
    세상 모든 처음은 식물이든 동물이든 사랑스럽나 봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596677 50대들 옷 어디서 구입하나요? ♡♡ 15:41:42 7
1596676 운전면허증 갱신기간 면허증 15:40:45 10
1596675 시모도 냄새 타령 얼마나 해대는지..... ㅇㅇ 15:40:12 71
1596674 출산율 운운하는 분들 15:39:30 34
1596673 대학 입결이 높아지면 아웃풋도 따라 높아질까요 1 ㅇㅇ 15:36:18 77
1596672 조력사 문제가 자의가 아니라 떠밀려가게 되는 경우가 15:33:57 93
1596671 나이가 들긴 들었구나... 별건아닌데 15:30:34 258
1596670 수능 이과 2%안에 들으려연 1 ㅇㅇ 15:29:01 164
1596669 근골격계 염증에 스테로이드 먹는약 처방 안해주나요? ㄴㅇㄹ 15:28:59 66
1596668 망고 추천해주신 분~ 2 .. 15:23:50 411
1596667 기은세는 뭘 해서 그리 비싼 집에 사는거에요? 4 기은세 15:19:40 1,090
1596666 망했다, 부모님이랑 영원히 함께 살게 생겼어. 1 유럽 집값문.. 15:17:49 1,072
1596665 안경이 안 맞어요. 2 ... 15:15:00 248
1596664 문재인 전 대통령 욕을 엄청하네요 27 이상 15:09:28 1,670
1596663 판다. 송바오 넘 웃기지않나요. 1 ... 15:09:23 617
1596662 과천에 조식 있는 아파트 있나요? 4 15:08:34 482
1596661 임신했을 때 남자냄새 5 .. 15:05:28 787
1596660 밥값 진짜 진짜 비싸네요 10 외식 15:05:13 1,408
1596659 비트코인이요.. .. 15:03:43 272
1596658 변우석이 광주에서 초중등을 다녔네요 7 우석이 14:55:19 1,183
1596657 벤처 캐피탈리스트 전망이 어떤가요? 독수리 14:54:33 90
1596656 미니멀 하다보면 물욕도 자연스레 없어져요 5 14:54:24 682
1596655 미용실 클리닉 비싼거 해야 하나요 5 ... 14:53:49 404
1596654 군대간 아들땜에 cctv앞 대기중 6 웃기당 14:52:11 1,264
1596653 엔디비아 어떻게 될까요 4 see 14:49:32 758