82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요..

심신안정 조회수 : 3,327

수녀님 신부님의 목소리로 장시간 되어 있는것을

밤새 이어폰을 들으면서 묵주기도하면서 잠들었는데요

꿈속에서 묵주기도를 열심히 하는 꿈을 꿨네요 ㅎㅎ

앞으로 계속 이럴려구요

요즘 좀 불안해서 묵주기도 꼭 붙들면서 자는데

이렇게 밤새 들으니까 맘도 편해지고 넘 좋아요

아마도 수녀님 신부님 목소리라 더 좋은 듯 해요

뭔가 순결한 느낌..  그런게 있어요

목소리 듣다보면 마음속까지 순결해지는 느낌.

암튼 혹시 맘이 불안정하신 분 계시다면 강추합니다

저처럼 묵주기도 하면서 잠드시는 분들.. 계시지요? 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.4.28 7:46 AM (122.36.xxx.75)

저요 저요
    유투브로 묵주기도 틀어놓고 자요
    잠드는데 도움 돼요..

• 2. ㅇ.ㅇ
    '24.4.28 7:47 AM (180.92.xxx.165)

글감사합니다
    듣고계시는 기도 링크좀 부탁드려도 될까요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.28 7:47 AM (210.178.xxx.120)

오 저도 해보고싶어요. 사이트 추천해주실수 있을까요.

• 4. 묵주기도 등
    '24.4.28 7:52 AM (222.113.xxx.170)

1. 몽실수녀님 묵주기도
    https://youtu.be/v7pCtlUFpmU?si=ZRZlFZWvx1IlVlb_

2. 한덕훈 신부님 묵주기도
    https://youtu.be/fSdDIaCM2lw?si=d8bwkh95QinVl3oC

3. 이해인 수녀님 _오늘을 위한 기도
    https://youtu.be/21Nrrdmvz0c?si=m90p5BETsxczXc5Z

• 5. 묵주기도 등
    '24.4.28 7:54 AM (222.113.xxx.170)

위 링크 1,2번은 묵주기도 20단이고요 (약 1시간 30분.)
    저는 1번 수녀님 기도를 좀 더 좋아해요
    근데 신부님 목소리도 음청 좋으세요 ㅎㅎ

그리고 3번 이해인 수녀님의 기도
    이거 이해인 수녀님 목소리로 된 아침기도 6분짜리인데
    넘넘 좋아요
    목소리가 청량하세요 정화되는 기분

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.28 8:09 AM (175.120.xxx.43)

감사합니다
    저도 잘때 들어야겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.28 8:26 AM (118.235.xxx.231)

묵주기도 저장해요

• 8.
    '24.4.28 8:34 AM (14.38.xxx.186)

묵주기도. 감사

• 9. moon68
    '24.4.28 9:26 AM (1.224.xxx.49)

묵주기도 감사합니다!

• 10. 저도
    '24.4.28 10:59 AM (58.126.xxx.131)

묵주기도 저장. 감사합니다.

• 11. 영롱
    '24.4.28 11:08 AM (210.180.xxx.253)

묵주기도 저장. 저도 감사드립니다.

• 12. 퍼플레이디
    '24.4.28 11:26 AM (122.45.xxx.189)

묵주기도 감사합니다

• 13. 09876
    '24.4.28 12:17 PM (39.7.xxx.24)

묵주기도 링크 감사합니다.

• 14. . .
    '24.4.28 12:23 PM (222.237.xxx.106)

A묵주기도 링크 저도 필요해요. ㄱㅅㄱㅅ

• 15. ....
    '24.4.28 3:51 PM (118.220.xxx.194)

묵주기도 저장합니다

• 16. 묻어서
    '24.4.28 3:54 PM (221.149.xxx.193)

위에 링크된 한덕훈 스테파노 신부님의
    자작곡 '힘을내라' 도 참 좋아요.
    울적할 때, 속상할 때 들으면,
    정말 위로받게되고 힘이나요^^
    https://www.youtube.com/watch?v=XTm4Wa1scmI

• 17. 하늘하늘
    '24.4.29 12:48 AM (218.157.xxx.97)

묵주기도 저장. 저도 감사드립니다.