82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데

ㄱㄴㄷ 조회수 : 5,315

밖을 내다보니 화재난거 같진않고

따로. 추가 방송도 없고.,사람들은 우루루 밖으로 나가 있어요

뭔일인지..

수면제 먹고 겨우 잠드는데..

잠다잤네요ㅜㅜ

오작동인지 진짜 어디에 불이난건지..

10분이 지났는데 깜깜 무소식

남편보고 카운터 가보라고 내려보냈어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편이
    '24.4.28 3:11 AM (118.235.xxx.63)

들어왔는데 오작동이라고..
    도로가에 백명이 넘게 사람들이 나온거 같다네요
    저빼고 거의 다 나갔나봐요ㅎ
    에구 무슨 이런일이...
    그나저나 잠 다잤네오ㅜㅜ

• 2. 그래도
    '24.4.28 5:09 AM (221.147.xxx.70)

오작동이어도 무조건 대피 하세요.

• 3. ...
    '24.4.28 5:23 AM (58.79.xxx.138)

오작동이라도 백번천번 나가야합니다

• 4. ..
    '24.4.28 6:18 AM (211.204.xxx.17) - 삭제된댓글

런던 도심 한복판 호텔에서 그런적있어요
    비상벨 울려서 저만 내려갔는데 남편은 술취해자고요
    로비에 사람들 가득있는데 경찰들 보이고 쫄았는데 한참후 객실로 돌아가라 그러더라구요

• 5. 다행입니다
    '24.4.28 6:18 AM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

오작동이어도 나가셔야해요
    글 쓰고 계시다니

• 6. 원글
    '24.4.28 10:07 AM (118.235.xxx.63)

카운터에 난리가 났었나봐요.항의하고..문의한다고 전화하고..직원들이 무슨잘못 일까요..
    여튼 잠을 못자 수면제먹고 겨우자는데 왠일인지 그러고 또 바로 잘잤어요.어씽효과인지..꿀잠 잤음돠
    염려해주시고 댓글주셔서ㅈ감사해요
    담부턴 바로 튀어나가겠습니당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592940 온라인에서 질문이나 글 쓰면 꼭 3 ..... 12:20:29 449
1592939 청국장 발효기 쓰시는 분 계시는지.. 6 jmd 12:19:55 358
1592938 술 마신 10대 잡아 혼낸 노래방 업주 ‘아동학대’ 벌금형 9 12:19:15 1,815
1592937 젊은 기초수급자들이 많네요 67 기생충들 12:14:02 10,234
1592936 3년은 너무 길다. (고등) 27 고등학부모... 12:08:04 3,227
1592935 고기중에 고단백 저지방이 어떤걸까요? 8 고기 11:57:45 1,567
1592934 평생 인간관계는 왜이렇게 어려울까요 16 ㅇㅇ 11:57:36 3,266
1592933 토스에서 IRP ISA도 1000원씩 구매가 가능한가요? 3 .. 11:55:51 703
1592932 새로고침 서동주, 서장훈 좋네요 31 11:52:46 6,441
1592931 이제 김은 성경김으로 구매합시닷!(feat.독도) 16 김김 11:49:07 1,713
1592930 바람 엄청 부네요 7 현소 11:48:47 2,385
1592929 급. 전세계약시 유의사항? 5 전세 11:47:40 493
1592928 50초반 난생처음 유럽여행 어디로 갈까요? 28 망고 11:46:11 2,595
1592927 성심당 빵집 9 .. 11:41:49 3,071
1592926 4키로뺐더니 11 11:35:29 4,475
1592925 커클랜드 통후추사용하시는 분~~~ 4 11:34:54 968
1592924 우리 고양이 지금 발치하러 10 .. 11:30:38 923
1592923 단체카톡방 몰래 나가는 법? 10 살짝 11:25:44 1,796
1592922 1채 비과세면 지방과 변두리는 집값 더 떨어집니다 22 11:21:22 1,564
1592921 흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠? 7 11:10:10 1,703
1592920 소고기 국거리용으로 장조림해도 되나요 5 ㅁㅁㅁ 11:07:50 740
1592919 피부얇은데 리프팅시술 괜찮을까요 3 피부 11:05:59 632
1592918 50대샌들좀 봐주세요 6 11:04:07 2,135
1592917 노트북을 샀는데 속상하네요 6 .. 11:03:36 2,497
1592916 저 같은 분이 있으시나요? 3 10:56:16 1,250