82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구마블

여행 조회수 : 2,414

만사  귀찮아서  여행도 눈팅하는걸로   만족했는데   나자  레의  주앙네 식당에  가고 싶네요

저  식당에서  맛있는 거  먹고  파도 보고 또  맛있는 거 먹고  파도  보고 ㆍ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 1:05 AM (121.167.xxx.120)

여행프로 중에 지구마블이 제일 재미 있어요
    원지 곽튜브 빠니가 경험 많고 잘 설명하는것 같아요

• 2. 저는
    '24.4.28 7:21 AM (114.202.xxx.51)

포르투요 걸어서 다닐수 있고 볼것도 있고 넘가고 싶네요

• 3. 빠니 정말
    '24.4.28 7:41 AM (121.133.xxx.137)

위화감 안느껴지는 호감형인듯

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.28 7:42 AM (175.112.xxx.83)

리스본이랑 포르투 다녀왔는데 정말 좋았어요 어제 보면서 너무 행복하게 시청했어요 거기에 나오는 그 느낌 그대로 정말 사람들 친절하고 정감있는 다시 가고픈 나라에요

• 5. 애청
    '24.4.28 8:31 AM (180.65.xxx.139)

예능 중 가장 재미있는 지구마불
    시청하며 대리 만족 해요!

• 6. 가을여행
    '24.4.28 12:08 PM (122.36.xxx.75)

저도 그프로 재미있더라구요
    출연자들이 다 괜찮네요

• 7. ...
    '24.4.28 5:13 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

지구마블 재밌어요...? 우리식구들이 다 보는 프로...
    포루투칼 가고푼 마음이 뿜뿜....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593022 가방 체인줄이 긴데 줄일 방법 있을까요? ㅇㅇ 15:58:34 154
1593021 선재업고 튀어는 시청률은 낮네요? 52 ㅇㅇ 15:56:52 2,500
1593020 생토마토가 변비 유발하나요? 8 장난아니었음.. 15:55:17 1,268
1593019 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 14 .. 15:52:12 3,152
1593018 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 10 은퇴 15:49:19 2,306
1593017 영어 소설을 읽고 싶어요 14 ㅇㅇ 15:43:31 995
1593016 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 13 진진 15:27:12 1,287
1593015 세탁기는 LG랑 삼성중 28 세탁기 15:26:00 1,793
1593014 결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ 6 .. 15:24:31 3,167
1593013 e북에 밑줄 못쳐서 괴로워요~ (해결됨) 15 별게다 15:22:24 1,512
1593012 커피캡슐머신 고장 안나고 잘 쓰시나요? 10 ㅇㅇ 15:18:28 901
1593011 흥미진진 대한민국 ㅡ.ㅡ:; 1 .. 15:17:50 1,372
1593010 제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관 5 15:14:18 499
1593009 20년 넘게 일한2직원과 일한다는거 6 1456 15:13:22 1,839
1593008 공항버스 짐 6 공항버스 15:12:39 726
1593007 층간소음 쪽지 8 레몬 15:08:23 1,445
1593006 혼나는 느낌 종종 드는 사이 17 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:02 2,467
1593005 세무사시험 2차 한번에 되기어렵죠? 12 ㅡㅡ 15:04:34 1,383
1593004 광화문 5시부터 3 14:57:40 1,179
1593003 건동홍숙라인과 지방국립대 48 ㅇㅇ 14:56:51 3,420
1593002 긍정적으로 생각하기 잘 되시나요 9 긍정 14:54:09 870
1593001 중국.헝가리의사에 동네의원 수련? 9 허허 14:51:41 715
1593000 환자 입니다. 이번에 자궁내벽이 두꺼워져 모양이 ㅠ 1 유방암4년차.. 14:45:07 1,039
1592999 무릎 관절 안좋을때 런닝?실내자전거?뭐가 무릎에 부담없이 좋을까.. 6 14:44:50 920
1592998 감쪽같은 맞춤가발 착용하는 분 계시나요? 4 ... 14:44:35 653