82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고

ㅇㅇ 조회수 : 1,907

그런식으로 낳기도 하나요 혹시?

밥주는 냥이가 있는데 요즘 배가 터질것처럼하고 다녀서

오늘내일 언제 출산해도 이상하지 않겠다싶은데요

오늘 밥주면서 보니까

배가 살짝? 긴가민가하게 작아진것같고 엉덩이 근처가 축축하게 젖어있어요 

원래 지내던곳 근처가 공사중이라 그런지

아무래도 새롭게 새끼 낳을 자리 찾아다니는거 아닌가싶어

두군데 자리를 만들어줬는데

어미눈에는 안전하지 않다 싶었는지 들어가질 않네요

얼마전부터 길냥이 밥은 주고있는데 경험이 없다보니

출산하다 돌아다니는 경우도 있는지 궁금해서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.4.27 9:21 PM (112.214.xxx.126)

에공 냥이가 출산도 제대로 못한거 같네요.
    저러다 새끼도 엄마도 위험할텐데 ㅠ ㅠ

• 2.
    '24.4.27 9:24 PM (14.138.xxx.98)

불안해서 그러는거같아요

• 3. 원글
    '24.4.27 10:38 PM (168.126.xxx.144)

한번에 다 낳는게 아니고
    한마리 낳고 돌아다니면서 밥도 먹다 다시 낳고
    이게 가능하다는 말씀인가요?

• 4. 맞아요
    '24.4.27 10:52 PM (210.100.xxx.84)

그렇게 차례대로 낳기도 해요 애들마다 낳고 기르는 방식이 다르더라구요
    낳은 곳에서 다른 곳으로 옮기기도 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593221 운전 과격한 남편 7 ㅇㅇ 15:14:44 1,144
1593220 부산) 안과 좀 소개 부탁드립니다. 8 ps 15:07:00 402
1593219 한동훈 팬까페 위드후니 추천해요~~^^ 104 팬까페 15:06:51 3,828
1593218 배추 수입 반대해요 15 15:05:49 1,639
1593217 중3 아들 생일선물 5 ........ 14:54:27 648
1593216 정말 생각없이 사는 친정엄마 8 약속 14:54:24 3,821
1593215 맛있게 할수있는 무 생채 레시피 ... 18 초보 14:54:08 2,415
1593214 한동훈 도서관에서 독서삼매 빠지다 45 모범적 14:45:20 3,570
1593213 류승룡 "내가 뒤라니..." with 고윤정 3 ㅋㅋㅋ 14:44:08 3,095
1593212 뇌경색 아버지 죽인 23 ... 14:32:39 5,961
1593211 일본 라인 사태 관련 조국혁신당 긴급 브리핑 15 !!!!! 14:30:11 1,858
1593210 피부과 가서 상담받다가 알게 된 사실 8 ㅇㅇㅇ 14:26:19 5,128
1593209 네스프레소 머신 커피 어떻게 먹는게 젤 맛있나요? 5 .. 14:24:52 1,012
1593208 미혼에 자식도 없는데 노년에 가서 저 얼마나 외로울까요? 15 r 14:23:11 4,682
1593207 성폭력이 왜 이렇게 흔한지 알겠네요 25 ... 14:08:26 6,818
1593206 장시호 녹취록 8 .. 14:07:07 2,666
1593205 도우미분이 택배 온 상자를 버리셨어요. 어찌하면좋을까요 40 ㅇㅇ 14:05:01 11,918
1593204 어차피 삶은 고행 1 알고싶어요 14:02:54 1,139
1593203 대구 ib학교 수업이라는데 대단하네요 26 놀람 14:00:02 3,364
1593202 단양 도담삼봉 막 왔는데 일정좀 도와주세요 14 .. 13:59:38 1,063
1593201 신주아, 168㎝·41㎏ 인증 "더워서 살 빠져&quo.. 25 .... 13:57:58 7,557
1593200 석가모니 부처님이 아들이 한명인게 넌센스 9 .. 13:55:46 2,144
1593199 고데기로 지지고, 골프채로 때리고, 굶기고... 30대 계모의 .. 4 미친뇨자 13:55:41 2,989
1593198 애가 알바비받고 돈줬어요 13 .. 13:51:27 2,452
1593197 금투세 금투세 금투세 22 13:49:16 1,844