82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Bts는 얼마나 벌었을까요??

... 조회수 : 6,549

민 그 여자가 천억 단위를 받았다면,

bts는 그 이상이겠죠?

지금 놀면뭐하니에 하이브 사옥 나오는데 세븐틴 멤버가 bts 형님들이 다 지은거라는데..

맞는 말이겠죠..

어린 나이에 다들 멋진 인생 사는거 같아요. 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.4.27 7:26 PM (118.33.xxx.220)

놀면 뭐하니 .. 자막은 수정한거죠?
    방탄이 다지고 세븐틴이 쌓아올린 거라고 자막 보내서 난리가 났었는데..

• 2. 쓸개코
    '24.4.27 7:30 PM (118.33.xxx.220)

민희진보다 적네요. 물론 작곡작사량에 따라 개인 차는 있겠지만..
    검색해보니 탄이들이 벌어들인 수입이 평균 한해 몇천억이고 22년에만 1조더라고요.
    탄이들은 단순 가치를 따질 수 없는 그 이상의 국위선양을 했는데..

• 3. ...
    '24.4.27 7:31 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 네??
    민희진 그 여자가 주식으로 4000억 받았다면서요.
    Bts도 주식 받지 않았을까요? 전세계 돌아다니며 공연 했는데 몇백억은 쫌...

• 4. 쓸개코
    '24.4.27 7:32 PM (118.33.xxx.220)

탄이들도 주식 받았어요.

• 5. ...
    '24.4.27 7:34 PM (58.234.xxx.222)

Bts는 받을만 해요.

• 6. 죄근
    '24.4.27 7:36 PM (180.65.xxx.89)

경제방송 들으니
    뉴진스 멤버들도 각52억씩 다 받아 갔다는데 ᆢ

• 7. 쓸개코
    '24.4.27 7:37 PM (118.33.xxx.220)

당연하죠. 탄이들이 없었으면 후배들 후광도 없었죠.

• 8. 쓸개코
    '24.4.27 7:47 PM (118.33.xxx.220)

민희진처럼 옵션 걸어주지..

• 9. 음..
    '24.4.27 7:47 PM (14.32.xxx.227)

천억이 안될 리가 없을 거 같은데?

• 10. ....
    '24.4.27 7:58 PM (223.38.xxx.68)

방탄 진이 군대 가기전에 유툽 채널 어디 나왔을때 천억 만져보지도 못했다고 했어요

• 11. ....
    '24.4.27 8:01 PM (223.38.xxx.68)

방탄 멤버들 생각보다 많이 못받았을거 같아요. 18년도 이미 성공한 상태에서 재계약때 계약금 1인당 10억이었다는거 보고 기가 막히더라구요. 10억에 7년 재계약 어이가 없어요

• 12. ....
    '24.4.27 8:03 PM (223.38.xxx.68)

연예인 재산 순위에 방탄이 없을걸요?

• 13. 와아
    '24.4.27 8:12 PM (116.34.xxx.24)

머니진 딱이다

• 14. 방탄보다
    '24.4.27 8:18 PM (116.125.xxx.12)

임영웅이 더벌었다고 하던데요

• 15.
    '24.4.27 8:23 PM (39.7.xxx.235)

방탄은 7명이 나눠야잖아요. 임영웅이 더 벌었죠.
    블핑도 방탄보다 더 벌었을듯.

• 16. ...
    '24.4.27 8:42 PM (61.79.xxx.23)

7명이잖아요
    임영웅이 더 벌었고
    하이브에서 주식은 일인당 200억씩 받았죠

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.27 8:51 PM (211.203.xxx.74)

내가 다 억울해요 우리 탄이들 엉엉엉 얼마나 바르고 착하고 생각안해도되는 나라 생각하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18.
    '24.4.27 9:00 PM (118.235.xxx.236)

돌아가는 꼴 보니 소속사에서 제대로 나눠줬을 것 같지 않네요

• 19. ....
    '24.4.27 9:17 PM (118.221.xxx.80)

무속인이 군대보내랬다고 보내자 한 민희진보다 더벌었을리가 ㅋ

• 20. ....
    '24.4.27 9:24 PM (211.108.xxx.114)

방시혁 재산은 조단위인데 방탄멤버는 천억도 안된다는게 참 말이 안되네요

• 21. 18년 마마
    '24.4.27 9:24 PM (116.41.xxx.141)

대상때 엉엉울면서 해체이야기 나올때도 오죽 전세계투어랑 등등 힘들었으면 ..
    돈으로 충분히 보상못받으니 해체말이 나오고 했겠쥬 맏형입에서 ..
    멤버간 수입도 다 다를테고 ..

• 22. ...
    '24.4.27 9:54 PM (58.234.xxx.222)

근데 민희진은 본인이 적게 받았다고 억울해 하는것도 웃기네요.
    그러니 회사 독립해서 오너 하고 싶었나봐요

• 23.
    '24.4.27 9:56 PM (39.7.xxx.235)

아. 방탄 딱하네.
    방시혁 재산은 1조.. 방탄들은 천억은 되야는 거 맞네요.
    민희진 조차 멏 천 억 얘기 나오는데.
    하이브 양심 없네요.

• 24. ...
    '24.4.27 9:58 PM (106.102.xxx.189)

재계약 시점에도 하이브는 당연히 지금처럼 언론플레이+바이럴 풀어서 당연히 계약해야한다는분위기로 몰고갔죠. 하이브는 벌써 이런식으로 여러번 재미를 봤어요. 재계약조건도 진짜 어이가 없고요. 재계약하고나서도 제대로 된 지원은 고사하고 캐시카우역할에 하이브대표 사고친거 대신 방패막이 시켰죠.
    하이브는 그런회사예요
    지금도 알게모르게 아미탈쓴 하이브팬들이 바람잡고 입막음중이고요. 일명 빅사모들이죠. 멤버 쳐맞는것보다 방시혁 쳐맞는거에 더 발작하는 것들이죠. 이것들이 돌아다니면서 방탄팬은 이래야한다며 사상검증 하는데 미쳐요. 팬덤사이 돌아다니면서 이간질하고 부추기고 싸우게 만들어 교묘하게 회사유리한 쪽으로 몰고가죠.
    아마 재재계약 시점에 또 이짓을 시작할겁니다. 두고보려고요. 어찌하나.