82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요

코디좀 조회수 : 561

단색인줄알고 샀는데..

네이비색에 하얀색으로 얇은줄 모양이 있는 바지에요 여름 바지고 약간 정장은 아닌데  그 요즘 

많이입는바지던데..ㅜㅜ뭐라하는지 생각이안나네요

스트레이트바지라고 쓰여있네요..

환불할 상황이아니래서..

상의를 어떤걸 입어야될까요? ㅜㅜ

옷을 잘입는사람도 아니고..어떻게입지..한참 고민중이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자러면
    '24.4.27 3:42 PM (182.209.xxx.31)

쉬폰 스타일의
    단색 네이비 블라우스

라운드 넥에 예쁜 목걸이 하시면
    예쁘실 듯요

목 길고 날씬하시다면

흰셔츠 블라우스도 좋죠^^

• 2. 코디좀
    '24.4.27 3:50 PM (122.34.xxx.139)

감사합니다 그냥 168의 보통의아줌마에요
    셔츠랑 찾아봐야겠어요

• 3. ...
    '24.4.27 4:42 PM (1.232.xxx.61)

흰 블라우스 입으면 깔끔할듯

• 4. 날이 더우니
    '24.4.27 5:31 PM (121.133.xxx.137)

흰색이 깔끔하죠
    블라우스하나 셔츠하나 사서 돌려 입으세욤ㅋ

• 5.
    '24.4.27 9:22 PM (14.138.xxx.98)

아무거나 잘 어울릴 색인데요.. 흰색 검은색 하늘색 아이보리 회색

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592878 금투세폐지 윤대통령 24 .. 09:06:37 2,448
1592877 당뇨와 무릎관절염 운동 뭐가 좋을까요 12 .. 09:03:23 1,280
1592876 AI 증권맨 기사를 보니 무서워지네요 8 ..... 09:02:36 2,800
1592875 성당 결혼식도 식사 주나요? 9 성당 08:57:45 2,223
1592874 다둥이 키우는 가정 방배분 어떻게 하고사시나요? 12 궁금 08:56:37 1,116
1592873 아침부터 감자갈아서 감자전을 했는데ㅠ 12 08:53:29 3,538
1592872 양가 부모님에 대한 엉뚱한 생각 4 ... 08:50:25 1,756
1592871 신세계 정유경씨 딸 걸그룹데뷔 불발 5 ㅇㅇ 08:49:46 4,363
1592870 유럽자유여행, 2주치 숙소 다 예약하고가야할까요? 20 ㅇㅇ 08:39:56 2,535
1592869 전공의수련을 동네병의원에서도 하도록 개편하겠다는데 37 ㅁㅊ복지부 08:39:43 2,344
1592868 운동화가 크네요. 방법 없을까요 8 ㅡㅡ 08:38:20 1,654
1592867 오이맛 고추로 뭐하면 되나요 12 aa 08:31:36 1,313
1592866 제사음식은 본인들 먹을려고 해라는건가요? 18 이해불가 08:13:37 3,174
1592865 목감기 목감기 08:10:28 337
1592864 대학로근처 한식추천해주세요 1 연극 07:58:12 333
1592863 바리톤 고성현 “시간에 기대어” 10 미추홀 07:56:41 1,363
1592862 김경ㅅ 유기(한ㄴㅗㅅ) 이봉ㅈ 이형ㄱ 유기 차이가 없나요 4 .... 07:54:37 1,351
1592861 실비 밖에 없는데 보험 뭐 들어야 하나요..? 9 07:21:24 2,002
1592860 작가란 직업군은 굉장히 자유분방하네요 14 하루 07:20:58 3,773
1592859 일하시면서 정말 힘들게 지났던 시절 썰 풀어주세요 ㄷㄷ 07:14:20 626
1592858 AI로 증권맨들 퇴사위기 21 ㅇㅇ 07:12:43 9,283
1592857 풀무원)탄산수40병 8400원 13 .... 07:12:12 2,696
1592856 50대 피곤한 하루를 마치고 침대에서 11 50대 07:10:08 4,041
1592855 서울 오늘 저녁 비오는데 연등행렬 하나요 4 ........ 07:05:27 1,885
1592854 85세 엄마 반지 목걸이 8 ~~ 06:58:56 3,018