82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양가 부모님에 대한 엉뚱한 생각

... 조회수 : 1,926

시어머니 친정 아버지 결혼 했음 너무 잉꼬같이 잘살았겠다.

시아버지 우리 엄마 결혼했음 

난리도 열두번 나고 신혼초에 이혼하고

시아버지는 능력없으니 서울역에 노숙하다 돌아가셨겠다

이런 엉뚱한 생각 한번씩 남편에게

말하면 남편도 공감해요.

시어머니. 친정아버지 두사람다 배우자 복이 지지리 없어요 ㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 9:02 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

부모들뿐만 일반 커플들 보면서 속으로 저런 생각 많이 해요
    조건 맞춰 결혼해서 성향 안맞아서 불행하게 사는 부부들 진짜 많아요

• 2. ㅋ~
    '24.5.11 9:04 AM (218.48.xxx.143)

저흰 양가 어머니들이 드세시고 소시오패스 성향이 좀 있어요.
    아버지들이 한없이 마음 넓고 순둥순둥 가족들에게 착하신분들
    그러니 양가 어머니들은 남편 잘 만나서 늘 목에 깁스하시고 당신 멋대로.
    성실한 가장들이셔서 평생 열심히 벌어 아내 다 가져다 주고 당신들은 용돈 받아 아껴 쓰시고요.
    참~ 사람이 타고난 기질, 팔자는 어쩔수 없나봐요.

• 3. 우리가읽는글들
    '24.5.11 9:10 AM (175.120.xxx.173)

그 드센 어머니들이 여기다 글 쓰시는 것 아닐까요
    남편이 돈만 벌 줄 알지 생활은 바보다 어쩌고 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.5.11 9:54 AM (182.215.xxx.32)

생활 바보인 남편이랑 살면 여자가 저절로 드세집니다..
    이 험한 세상 문제 다 해결하면서 살아야 하니..
    돈까지 벌어야 하는 분들은 물론 더 드세지겠죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.11 10:45 AM (119.198.xxx.247)

저랑같은생각이시네요
    친정부 시모 결혼했음 정말볼만했을거같아요
    둘다너무강해서 사달이나도 진즉났겠죠
    나머지분들이야 누구랑살아도 스펀지같은 사람들이라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595836 친구가 갈수록 징징거리는 정도가 심한데 15 이런경우. 07:30:53 2,962
1595835 베를린시장, 日 외무상에 소녀상 철거 시사 7 Berlin.. 07:13:15 1,766
1595834 너무 배고파서 일어나자마자 라면 끓여먹었어요 6 ..... 06:51:48 2,246
1595833 흰머리는 아닌데..머리색깔이 물이 빠지네요ㅠ ㅇㅇ 06:48:51 860
1595832 만원이 뭐라고 사람 치사해지네요 23 .. 06:36:18 6,652
1595831 발이 심하게 접질렸는데 이부푸로펜 먹어도 될까요 13 서러움 06:24:28 1,734
1595830 젊은이들 오픈 체팅방에서 혼자 말귀를 못알아들어요 14 .. 06:20:08 2,886
1595829 킹덤 재밋나요? 8 06:05:35 1,070
1595828 기러기 중인 엄마입니다(수정) 16 고민중 05:56:30 7,026
1595827 지인의 푸념 2 ㅇㅇ 05:40:44 2,448
1595826 무지외반증 수술하신분 있나요? 3 ... 05:17:47 1,286
1595825 요즘 MZ패션 제가 젊어서 다 입고 하던거예요. 23 ... 04:37:02 7,600
1595824 넷플릭스 보시는 분들 결제요.  2 .. 04:20:38 1,733
1595823 요샌 로얄코펜하겐은 잘 안쓰죠? 6 ㅇㅇ 03:56:32 2,843
1595822 공식석상에서 평소 습관이 나와버린 김건희 /고양이뉴스 8 ㅇㅇ 03:16:50 5,751
1595821 남현희는 요즘 뭐하나요? 3 그런데 03:03:59 5,270
1595820 코골이에게 양압기는 신세계네요 9 02:36:55 2,973
1595819 프로페서 앤 매드맨 추천해 주신 분, 감사해요. 감사 02:26:31 503
1595818 물가안정 고려 BBQ 치킨값 인상 8일간 유예…31일부터 조정 15 ㅇㅇ 01:48:58 3,109
1595817 남의 뒷담화 들어주기 힘들어요... 6 ... 01:46:32 2,685
1595816 자기 와이프가 동네서 제일 예쁘다고 19 옆집 이웃 01:45:43 6,835
1595815 이런 거래에서 이런 요구는 어떻게 해야 할까요? 5 .. 01:39:02 1,016
1595814 썬글라스 추천좀해주에요 2 01:33:12 869
1595813 입원을 했는데 치매 어르신들때문에 너무 힘드네요 7 ㅏㄱㄴㄱㄷ 01:11:43 4,214
1595812 콜레스트롤 수치 11 갱년기 00:50:44 2,215