82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요

코디좀 조회수 : 560

단색인줄알고 샀는데..

네이비색에 하얀색으로 얇은줄 모양이 있는 바지에요 여름 바지고 약간 정장은 아닌데  그 요즘 

많이입는바지던데..ㅜㅜ뭐라하는지 생각이안나네요

스트레이트바지라고 쓰여있네요..

환불할 상황이아니래서..

상의를 어떤걸 입어야될까요? ㅜㅜ

옷을 잘입는사람도 아니고..어떻게입지..한참 고민중이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자러면
    '24.4.27 3:42 PM (182.209.xxx.31)

쉬폰 스타일의
    단색 네이비 블라우스

라운드 넥에 예쁜 목걸이 하시면
    예쁘실 듯요

목 길고 날씬하시다면

흰셔츠 블라우스도 좋죠^^

• 2. 코디좀
    '24.4.27 3:50 PM (122.34.xxx.139)

감사합니다 그냥 168의 보통의아줌마에요
    셔츠랑 찾아봐야겠어요

• 3. ...
    '24.4.27 4:42 PM (1.232.xxx.61)

흰 블라우스 입으면 깔끔할듯

• 4. 날이 더우니
    '24.4.27 5:31 PM (121.133.xxx.137)

흰색이 깔끔하죠
    블라우스하나 셔츠하나 사서 돌려 입으세욤ㅋ

• 5.
    '24.4.27 9:22 PM (14.138.xxx.98)

아무거나 잘 어울릴 색인데요.. 흰색 검은색 하늘색 아이보리 회색

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592303 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) ... 08:56:56 1
1592302 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 70
1592301 5/9(목) 나미옹 08:53:48 44
1592300 고1아들 책추천 해주세요 2 궁금이 08:44:38 110
1592299 어버이날 스타벅스 3만원 상품권 20 08:43:41 642
1592298 발을 씻자. 이불 찌든때에 굿. 2 00 08:43:28 421
1592297 친정이든, 시댁이든 가까이 사는 사람이 젤 고생 6 그냥 08:37:27 522
1592296 10년간 14억 뜯어 가정파탄·기초수급자 전락시킨 40대 징역 .. 6 dd 08:22:12 1,543
1592295 김나영 유튭보니 니플패치 붙인다고 하던데 12 니플 08:20:51 1,913
1592294 살빠지면 가슴살도 빠지나요? 9 궁금 08:15:45 563
1592293 트와이스 정연이 살이 잘 안빠지는 이유 2 . . 08:15:40 1,520
1592292 머리랑 손이랑 따로 노는건 뭐가 문제인가요?수학. 1 ㅡㅡ 08:15:31 201
1592291 오늘 날씨 옷차림 궁금해요.서울쪽 5 춥다 08:12:44 801
1592290 물가가 천정부지로 오르니 저소득층 8 ㄱㄴ 08:11:34 1,008
1592289 하나은행 체크카드 만들었는데 제 동의 없이 광고동의 ㅜ 3 .. 08:11:05 461
1592288 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 3 08:02:28 1,223
1592287 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 4 ᆢᆢ 07:58:58 1,150
1592286 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 5 허리아프대요.. 07:56:00 374
1592285 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요(냉무) 21 의대 07:44:29 1,584
1592284 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 10 ㅇㅇ 07:43:52 980
1592283 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 6 ㅇㅇ 07:34:10 871
1592282 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 8 유리지 07:24:23 1,500
1592281 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 3 .. 07:22:46 879
1592280 金값 된 김, 1만원 넘었다 4 ..... 07:22:08 1,304
1592279 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 9 ... 07:20:13 2,350