82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅁㅎㅈ 꼴깝이네요

... 조회수 : 3,276

왜 레이블로 나누냐.

SM, YG처럼 안하냐고 하네요.

ㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민희진이
    '24.4.26 8:23 PM (123.199.xxx.114)

천억받기를 바래요.
    노력의 댓가를 정당하게 받는건데

• 2.
    '24.4.26 8:23 PM (59.17.xxx.179)

지가 그거 거부해서 나왔고
    레이블 차려달라고 해서 만들어진게 어도어인데?

• 3.
    '24.4.26 8:49 PM (222.235.xxx.135) - 삭제된댓글

이건 ㅁㅎㅈ이 맞말했는데요. 랩시스템으로 경쟁하게한다면서 랩끼리 서로 포뮬러 베끼는걸 용인해서 양산형 아이돌을 만들면 업자체가 위기죠. 창의성은 없이 성과, 실적으로만 경쟁하니 케이팝이 지금 위상에서 언제 추락할지모름
    하이브 산하에서 여돌 찍어내는거 보세요. 냅두면 실력없이 찍어만 내서 아이돌팬 쥐어짜는 시스템으로 변질되지않을까 업에 진심이라면 이 자체가 빡치는건 맞죠

• 4. 하이브와
    '24.4.26 8:56 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

방시혁은 꼴 값도 못함.

• 5. 내막은
    '24.4.26 9:36 PM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

알 수 없지만 김건희 스멜 나서 비호감

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.4.26 9:45 PM (187.190.xxx.59)

그러네요. 김ㄱㅎ과인듯

• 7. ...
    '24.4.26 10:11 PM (118.218.xxx.143)

이미 하이브 들어갈 때도 레이블 체제였는데 왜 들어갔대요?
    자기는 어도어 대표는 왜 하구요?
    요즘 사람들이 레이블체제 비판하니까 자기는 아닌 척 같이 비판하는 것 좀 봐요.
    사람들 가려운데 긁어서 혹하게 만드는 재주는 있는데 자세히 들여다보면 말도 안되는 소리더라구요

• 8. ㅊㅊ
    '24.4.26 10:14 PM (14.52.xxx.109)

지는 레이블 수혜 다 받아서 입맛대로 그룹 만들면서
    하이브 이름으로 뮤비 올리고 방탄 동생으로 애들 마케팅 다 해놓고는
    이제와서 레이블 싫다는 내로남불 ㅋㅋ

• 9. 레이블체제
    '24.4.26 10:27 PM (14.42.xxx.149)

였으니 쏘스가 뽑아 놓은 애들 하이브가 몇백억 주고 데려다가 지 주고 그랬는데 아니 레이블 덕은 다 보고
    방탄동생이라고 홍보 오지게 해서 혜택 다 받고 지 하고픈대로 다 해놓고 ㅎㅎㅎ
    그냥 하이브가 법대로 해서 인생 실전인 걸 보여주면 좋겠어요

• 10. 333
    '24.4.26 10:40 PM (110.70.xxx.135)

그냥 하이브가 법대로 해서 인생 실전인 걸 보여주면 좋겠어요 222