82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요?

누룽지 조회수 : 2,199

전 누룽지까지 박박 긁어서, 청약했어요. 

부디 좋은 결과 얻었으면 해요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.26 8:09 PM (210.2.xxx.90)

탈탈 털어서 했어요. 최소한 수익률 50% 이상 기대해요

보호예수 신청한 기관들 비율이 40% 가 넘어서 유통물량도 많이 감소했어요

• 2. 푸른용
    '24.4.26 8:09 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

제 통장 금액 다 쓰고
    남편 거 좀 더 쓰려고 했는데
    남편 통장 하루 이체액이 1억 밖에 안되는 걸 늦게 알았어요 ㅠㅠ
    아까워요
    어디에 하셨어요? 저는 kb에

• 3. 원글이
    '24.4.26 8:11 PM (106.101.xxx.74)

전 신한입니당,
    며칠 전 드래곤 백 질렀기에 ㅠㅠ
    메꿀 때가 꼬옥 필요하옵니다.
    H@M 청바지도, 눈독 들이고 있기에 꼬옥, 따블 가야 하옵니다. ㅠㅠ

• 4. 그냥이
    '24.4.26 8:18 PM (124.61.xxx.19)

박박 긁어서 투자했다는건
    균등말고 비례 노리고 투자했다난건가요?

보통 비례로 받을려면
    최소몇주 이상을 사야 되나여?

• 5. ㅁㅁ
    '24.4.26 8:33 PM (121.136.xxx.216)

근데 내년부터 금투세 시행되면 공모주 가족계좌 4개로 돌리는데 복잡해지는건가요??ㅠ

• 6. 푸른용
    '24.4.26 8:35 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

비례 받으려면 몇 주 신청해야한다가 정해진 게 아니라
    비례 경쟁률 이상 신청하면 받을 수 있는 거죠
    예를 들면 오늘 kb 비례 경쟁률이 507대 1인데
    500주 신청했다면 얼추 비례 한 주 나오는 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592209 金값 된 김, 1만원 넘었다 8 ..... 07:22:08 2,214
1592208 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 21 ... 07:20:13 5,451
1592207 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 36 .. 07:15:13 6,502
1592206 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 1,118
1592205 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 17 배리아 07:00:12 5,290
1592204 사망후 보험 해지 관하여 2 궁금해요 06:59:06 1,037
1592203 무료배달의 이면 6 배달앱 06:45:15 2,297
1592202 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 9 가져옵니다 .. 06:33:33 2,088
1592201 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 8 ㅇㅇ 06:29:08 1,513
1592200 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 23 ..... 06:20:39 5,448
1592199 개그우먼 출신 무속인 김주연, 24 공장형무속인.. 06:18:18 19,588
1592198 쿠팡 7분기만에 적자 5 ㅇㅇ 06:13:16 3,134
1592197 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 1,223
1592196 친정엄마 122 ㅡㅡ 05:58:27 10,341
1592195 외국면허딴 의사 반대한다. 13 참나 05:56:45 1,802
1592194 어버이날의 공급자와 수혜자 6 아이스크림 05:53:48 2,149
1592193 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 2 환골탈태 05:51:32 815
1592192 한자 자격증 꼭 따야할까요 16 원글 05:38:08 1,491
1592191 70대 남성 선물 2 .. 05:12:47 625
1592190 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 26 ㅇㅇ 04:07:48 17,924
1592189 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 9 ... 03:22:41 1,002
1592188 10년 전업인데 재취업.. 7 재취업 03:13:14 3,272
1592187 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 7 02:20:16 2,584
1592186 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 6 .. 02:08:44 2,519
1592185 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 11 01:53:34 8,080