82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깊은빡침...

ㅂㅅㄴ 조회수 : 1,171

요 며칠새 남자에게 느끼는 깊은빡침에

대한 감정표출을 많이 보게 되는데

덩달아 희열이 느껴지는건 왜인지 ㅋㅋ

저도 육아땜시 남편이랑 욕으로 딱한번 맞싸움한적 있거든요.  친구중 직장으로 혼자 나와사는데

얼굴이 밝아지고 훤해진거 보고  가족이 줬던

스트레스에서  풀리면 저렇게 밝아지는구나를  느낀적도 있고 무능한 남편과 단박에 이혼한 친구도 글고...이건 폐미감정이 아니라

진짜 남자 스트레스를 삭히는게 아니라

외적으로 푼 경우라 대리만족 느낌 ㅋㅋ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '24.4.26 8:16 AM (70.106.xxx.95)

서로 필요 이용가치에 의해 서로 이용하는거지
    결혼이 그렇게 고상하고 숭고한게 아니에요
    특히 남자가 뭐가 필요하겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591314 생선굽기 뭐가 문제일까요? 18 19:08:48 1,414
1591313 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 8 슬픈데맛있어.. 19:05:38 1,910
1591312 돈까스 맛집 어디인가요 9 ㅡㅡ 19:03:57 1,257
1591311 동남아에서 바닷속 제일 투명한곳이 어딜까요?? 10 .. 19:01:52 966
1591310 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? 14 ..... 18:58:22 2,981
1591309 선재 6회 미방 떴어요. 6 선재 18:57:28 1,172
1591308 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 1 어이상실 18:53:43 384
1591307 82 아이디 옆 레벨이랑 포인트는 뭐에요? 1 123 18:51:33 330
1591306 댓글감사 28 ㅇㅇ 18:45:14 3,386
1591305 종교 신앙 다른 말인가요 4 빗소리 18:44:17 524
1591304 날개없는 선풍기 어떤가요? 7 . . 18:38:47 1,159
1591303 정규재는 어떤 사람인가요? 12 .. 18:37:37 1,438
1591302 냉동치킨 어디것이 맛있어요? 4 18:36:01 776
1591301 기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요 10 .. 18:33:01 1,714
1591300 필리핀 세부 다녀온 후기 씁니다. 22 .. 18:31:56 4,745
1591299 어제 친구네 농막 간다는 사람이에요. 22 요거트 18:31:04 5,859
1591298 부추랑 미나리 같이넣고 전 하면 이상할까요? 10 ㅇㅇ 18:18:16 1,449
1591297 만 46살 싱글이가 이렇게 먹는거 한심하나요? 27 ㅇㅇ 18:16:29 5,663
1591296 그알 보고 공황발작이 왔어요. 10 .. 18:15:51 6,629
1591295 남편과 외출이 싫은... 8 18:15:26 2,552
1591294 비싸다 비싸다가 입에 벤 사람 4 ... 18:14:36 1,940
1591293 모이사나이트 사프롱vs 육프롱 14 포뇨 18:10:08 894
1591292 요 몇년간 남편몰래 13 18:09:28 4,439
1591291 부추전에 계란 넣나요~~? 액젓도요? 24 궁금 18:04:05 1,969
1591290 너무 우울하고 갑갑해요 3 ... 17:58:41 1,820