82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기타리스트 김도균씨 젊을적 참 이쁘고 귀여웠네요

.. 조회수 : 2,735

우연히 유튜브에서 백두산 영상 보고 

요즘 좀 찾아보는데

김도균씨 넘 매력적이네요

머리 곱게 땋고 두건 두른 어린 김도균이

무대에서 팔딱대는거 왜 이리 귀엽죠

전 나이 먹은 김도균씨만 알고 있었는데

젊은 시절엔 가오 팍 잡고 있는 자료 사진으로만

접해서 브라이언메이처럼 좀 분위기 있는

기타리스트인줄 알았는데

저렇게 뽀얗고 발랄한 애기 김도균이었을줄이야..

세상이 참 좋아요

나 태어난 즈음 어떤 세상이었는지

그시절 청춘들은 어떻게 청춘을 발산하고

있었는지 이렇게 영상으로 쉽게 볼 수 있네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 86년
    '24.5.5 6:34 PM (118.235.xxx.230)

https://youtu.be/gI8YqFOpUrg?si=nzlrNRd1EKrr_4f6

• 2. 80년대 중후반
    '24.5.5 6:39 PM (223.62.xxx.39)

tv에서 윤현상이 뽀글이긴파마에 호피레깅스와 상의 입고 괴성을 지르며 롹스프릿하던 짜릿한 기억 나네요.ㅋ
    라디오에서 흘러 나오던 티삼스 매일매일 기다려와
    외인부대의 임재범이 부르던 줄리 ㅋ
    부활의 로맨틱한 이승철의 노래가
    참...기억이 새록새록

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.5 6:40 PM (116.42.xxx.47)

외국 여친이랑 지금도 잘 지낼까요
    불청 다시 해주면 좋겠어요ㅜ

• 4. ..
    '24.5.5 6:41 PM (118.235.xxx.230)

윤현상씨 보컬도 놀라워요
    저건 목으로 차력하는 수준같아요대단해요

• 5. ....
    '24.5.5 6:43 PM (1.47.xxx.194) - 삭제된댓글

윤현상 -> 유현상

• 6. 윤현상
    '24.5.5 6:45 PM (223.62.xxx.39)

저런 롹스프릿을 지닌 분이
    사랑하는 여자와 가족을 위해
    트로트 여자야를
    부르며
    행사를 하며 기러기생활 했다는거에
    짠하고 낭만이며 로맨틱한 롹커
    역시 롹커는 남자의 영역임을 인정 ㅠㅠㅋ

• 7. ㅠㅠ
    '24.5.5 6:46 PM (223.62.xxx.39)

감사해요 유현상님 ㅠㅠ

• 8. ....
    '24.5.5 6:46 PM (1.47.xxx.194) - 삭제된댓글

유현상이라고요,유-현-상!

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.5.5 6:47 PM (58.127.xxx.232)

영상재밌네요 저기서 기타치는게 김도균씨 였군요 저도 80년대에 음악 참 많이 들었었죠 공연도 가보고... 락과 헤비메탈의 시대는 다시는 안오겠죠 추억이네요

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.5 6:47 PM (124.50.xxx.74)

유현상..ㅋㅋㅋ;;

• 11. ..
    '24.5.5 6:57 PM (118.235.xxx.230)

죄송; 유현상씨 이름 정정해주셔서 감사

• 12. llll
    '24.5.5 10:36 PM (116.121.xxx.25) - 삭제된댓글

근데 못생겨서 그런가
    인기도 그닥

• 13. 유투브
    '24.5.5 10:45 PM (220.73.xxx.155)

https://youtube.com/@Studio_Niagara?si=7KRR3MlNI67ktz-U

찍찾는 프로에 출연중이신 김도균씨 근황
    깜놀입니다 ㅎㅎ