82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 대표랑 이재명 대표가 만났다는데

.. 조회수 : 2,373

이재명 대표가 잘생김은 아니지 않나요?

조국 대표랑 같이 사진 찍으니 덩달아 잘생긴 것 같은

느낌인데 왜 그럴까요? 

https://n.news.naver.com/article/082/0001267260?type=breakingnews&cds=news_edi...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.25 10:56 PM (110.70.xxx.178)

반사판 효과인가보죠 ㅋ

• 2. 보기 좋아요
    '24.4.25 10:59 PM (211.44.xxx.2)

서로 윈윈하시길.

• 3. 이재명
    '24.4.25 11:02 PM (223.38.xxx.75)

이재명이 얼굴로 성공한 인뭏은 아닌잖아요

근데 뭔지는 모르게 확실히
    윤석열 한동훈 보다 인상이 더 날렵하게 남기는 합니다

울석얼 한동훈 흐리멍텅한 인간들

외모로 따지면 조국은 원탑이고요

이재명 잘 돼라
    진짜 2년 전에는 이재명 잘 되라고
    내가 이렇게 간절하게 바라게 될줄은
    상상도 못했습니다

잘 돼서 제발 우리나라 정상화 시켜주세요

• 4. 와앙
    '24.4.25 11:03 PM (14.52.xxx.37)

정말 보기 좋네요

• 5. ...
    '24.4.25 11:07 PM (39.7.xxx.130)

뭐가 덩달아 잘생겼다는건지
    오징어 됐고만 ㅋ

• 6. 일제불매운동
    '24.4.25 11:08 PM (81.151.xxx.88)

두 분 보기 좋습니다!

• 7. .....
    '24.4.25 11:09 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

둘 다 너무너무 피로해보이네요. 주말이라도 쉬시길..

• 8. 어휴
    '24.4.25 11:10 PM (116.49.xxx.199)

혹시 혜경궁이세요? ㅋㅋ

• 9. ...
    '24.4.25 11:11 PM (79.153.xxx.140) - 삭제된댓글

조국 좋아하고 이재명 아주많이 싫어하는 사람이지만, 생긴거로 평하진 맙시다. 공평치않음.

• 10. ..
    '24.4.25 11:11 PM (79.153.xxx.140)

조국 좋아하고 이재명 아주많이 싫어하는 사람이지만, 생긴거로 평하진 맙시다. 공평치않음.
    두분다 피곤해보이긴 하네요 정말 22

• 11. 어휴
    '24.4.25 11:12 PM (116.49.xxx.199)

클릭해보니 이재명 평소보다 더 못나보이는데요? 넓적한 골룸같아보여요 첫번째 사진

• 12.
    '24.4.25 11:14 PM (118.235.xxx.242)

둘 다 너무너무 피로해보이네요 3333

• 13. 이만희개세용
    '24.4.25 11:15 PM (210.183.xxx.85)

그냥 정치인은 얼굴로 판단하지 맙시다 다만 이명박은 좀 예외라고 봄

• 14. ..
    '24.4.25 11:16 PM (79.153.xxx.140) - 삭제된댓글

ㄴ 그냥 정치인은 얼굴로 판단하지 맙시다 다만 이명박은 좀 예외라고 봄

• 15. ..
    '24.4.25 11:17 PM (79.153.xxx.140)

이명박 예외 ㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋ

• 16. 오수다
    '24.4.25 11:21 PM (125.185.xxx.9)

위에 116.49 언제적 타령이니??? 엉 갈라치기 안통한다....
    조국대표는 반칙이구요. 이재명은 이재명다움이 있어요. 두분 응원합니다.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.4.25 11:22 PM (220.71.xxx.148)

이재명 정치초년생일 때 인상 좀 그렇다고 느꼈는데 지금은 엄청 좋은 쪽으로 변했죠
    조국대표는 요즘 제 유튜브 썸넬 평균 비주얼을 올려주시는 고로 제가 드린 한 표는 이미 갚으셨네요

• 18. ....
    '24.4.25 11:26 PM (118.221.xxx.80)

멕이시는거져 ㅎㅎ 그래도 이재명은 이재명이라구욤! 그나저나 이대표 천군만마를 얻은듯 기분좋아보여 다행이예요. 드디어 이대표옆에 편이 생겼네요 두 분 화이팅입니다..정말 힘내세요

• 19. 짜리몽땅
    '24.4.25 11:33 PM (107.181.xxx.130)

악!!!!!!내눈!!!!!!!! 팔도 어찌나 짧은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20센치 하이힐 탑승해도 훨씬 작네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 160?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
    조국 옆에 있으니 꼴뚜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

• 20. 잘 만났네요
    '24.4.25 11:41 PM (76.168.xxx.21)

영수회담 전에 둘이 좀 만나야하지 않나 싶었는데 그게 없을까 살짝 걱정했었거든요.
    보기 좋네요. 앞으로도 수시로 만나 원팀으로 국회 의정활동 해나가길 바랍니다..

• 21. ㅇㅇ
    '24.4.25 11:43 PM (175.121.xxx.86)

107.181.xxx.130
    말도 참 이쁘게 하시네
    이재명 대표 어릴때 기계공 출신으로 프레스에 눌려서 치료도 못받고 한팔이 성장이 없었네요

님이나 자녀나 사지 멀쩡하게 성장하길 바래요

• 22. 응원.감사
    '24.4.25 11:52 PM (116.34.xxx.24)

두분 다 응원해요
    감사합니다 버텨주셔서...

• 23. ...
    '24.4.26 12:06 AM (211.234.xxx.223)

키는 억지로 맞춘거 티나고
    머리 크기는 어쩔
    나란히 사진 찍을 생각을 하다니
    이재명 용기가 가상하네요 ㅋ

• 24. ..
    '24.4.26 12:30 AM (115.92.xxx.237)

이재명대표 옆에서 까치발 올리던 한동훈은 몇?

• 25. ㅇㅇ
    '24.4.26 1:22 AM (175.121.xxx.86)

조국과 사진도 못찍을 댁의 낯짝도 궁금하네요
    기모찌 기모찌 하셔요 ???

• 26. ㅇㅇ
    '24.4.26 4:28 AM (112.157.xxx.143)

조국에 비하면 이재명은 찢어진 눈매가 싫네요